【ネタバレあり】かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。のレビューと感想
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ご飯が美味しそう
妖の世界が珍しくて面白く読んでます。出てくるご飯が家庭料理で美味しそうだなといつも食べたくなってしまいます。
by エアリーミー- 0
大旦那様いいと思う
まだ途中です。大旦那様は段々主人公に甘くなっているカンジだけど、この先はどうなるのかなぁ、と気になって少しずつ課金中です。
by とになん- 0
最初はあれって思ったけど…
読んでいくうちにどんどん引き込まれる~
このちっちゃいカッパちゃんもとっても可愛くて好き( ¨̮ )︎︎❤︎︎
大旦那様にはつれない態度の葵だけど、銀次さんには素直になり~その様子が面白くない旦那様♡♡
お寮の事も最初はうーんと思ってたけど、どんどん葵のおかげで丸くなってきて可愛い*ˊᵕˋ*by まゆいり- 0
あやかし系のお話、好きです。絵も綺麗で読みやすいです。主人公が料理の腕でたくましく天神屋で居場所を見つけて行くのかな。
by k.tykn- 0
あやかしの世界観が面白い
いろいろなおばけを鬼がまとめているのが不思議で面白い。色気のない小娘が成長していくなかで、彼らと心を通わせていくのは楽しみ。
by マリアン2- 0
良いですね
頑張り屋の主人公、大好きです。
どんな環境でも、しっかり食べては基本ですね。
現世であっても、かくりよであっても変わらず、誰かの胃袋を満たしてゆく。それも美味しいお料理で。
何があっても挫けず頑張ってほしいですね。by ひなことななこ- 0
お気に入り
私の知ってる本の中で1番のお気に入りです‼︎
話がすごく面白いです!
主人公の津場木葵が作るお料理がすごく美味しそう😋by エギー先生🩷- 0
妖
祖父同様妖が見える主人公。カッパくんなどのかわいい妖に加えて鬼も出てくる。、作る食事が美味しそうでお腹すいてきちゃう
by モリワキ- 0
おじいちゃんの借金のせいでかくりよのお宿の大旦那の嫁になる様言われた葵。自力で回避しようとするが思う様にはいかずお宿の離れで料理屋を開業することに。無料分読みましたが進みが遅くて中々宿飯にまで辿りつかないけど…
by しろねこa- 0
以前読んだ作品とにている
設定は若干違うけれども、以前読んだ作品と似ている感じかしました。
鬼が人間を花嫁として迎えるという設定が同じです。
まだ読み始めでこの先どういう展開になって行くのかはわかりませんが、祖父の借金のかたに花嫁にされるのは嫌だろうなと思います。
祖父がなぜ鬼とそんな約束をしたのか、そもそもどういう力を持って鬼の元へと辿り着けたのか、まだまだ謎は多いです。
毎日無料を利用して読み進んでいるので、なかなか進めませんが、この先も地道に読んでいこうと思います。by 天使と悪魔・マーチ- 0