みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/06/07 9:59まで)
NEW可愛い
着物ガール素敵です💓
着物私も好きなんですこんな視点からの物語はワクワクウキウキをすごく刺激されましたぁーー♡
着物にならないのでもこの本から興味出てくる子も増えるかも♡by にゃにゃにゃがぁー-
NEWとってもかわいくて、全然着物を着ない私でもチャレンジしたくなっちゃう漫画です。主人公がいろんな場所にお出掛けするので一緒にお出掛けしている気分になれます。
ちょっと主人公の体型がやせっぽっちの中学生みたいなのだけはいまいちですが…by みろ36-
NEW出てくるお着物や帯の柄が繊細で、作者さんのこだわりが詰まっていてとても良き!です!
最近は着物を着ている方を見る機会があまりないですが、この作品を読んで着物を嗜む方が増えたらいいなと思います。by yum0-
NEW恋愛物として楽しむより着物の知識や着物コーデの勉強になる作品です。観光スポットの紹介もあってすぐ行ける人はいいと思います。カラー版があるともっと着物を楽しめますね。
by ダメ恋はまる-
NEW着物についも深く描かれていて、サイドストーリーも面白くて、何度も読み返してます。着物はカラーでも観てみたい。
by ことことことっち-
なかなか面白い
ももの着物への愛と知識がよくわかり、新鮮で面白いです。ももが失恋してもその相手に会いたいとか、思ったより打たれ強いのかもと、羨ましかったです。個人的には恥ずかしくて、しばらくは会いたくないです。
by 流れ★マーク-
着物に興味があったけど…
着物に馴染みも興味もあったからこの作品を読み始めましたが、いまいち入り込めませんでした。無料分すら読破できずに離脱します。
着物を知らない人の方が、こういう世界観に憧れるのかな?by さとうりよ-
着物
主人公が着る着物が可愛い。毎回楽しんでいました。主人公の家族など周囲の人達も優しいけど、主人公が好きになった男性がやな感じ。転んだ主人公に邪魔と言った時点でアウト。素敵な恋の始まりかと思ったのにがっかりです。メガネの描き方が変だし。横顔なのにメガネのレンズが正面を向いている場面があります。また、愛猫が微妙に擬人化されていて違和感。自分は絵の素人ですが細かい場面が気になってしまいました。カラーで読みたかった。
by たま人-
うーーーーん
好きです。私は学生時代のバイトで和服を自分で着ることができるようになったけど、着続けないと着れなくなっちゃう。
モモは着続けてえらいよね。
途中まきちゃんがモモに言ったこと、間違ってないよなーby 好きです-
着物乙女
祖母の影響で着物大好きなヒロイン。
私も祖母の影響で着物は好きだけど、ここまで楽しむことはしてこなかったな~!!と、内心羨ましく思いながら楽しく拝見しています。
色々な着こなし方が楽しい上に、美味しいお話もついてきて、面白い!!by マロンまぁーちゃん-