みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まだまだ途中ですが
オススメに出てきたので何気なく数話だけ、と思っていたら結局、無料分を全て読んじゃいました(笑)
自分では着物の着付けが出来ないのですが(浴衣が精一杯です。笑)私もここぞ!という時には着物や浴衣を着る事が多いので『着物は魔法のドレス』って、とても素敵でしっくりくる言葉。
主人公ももちゃんの着ている着物、毎話思うのですがカラーで読めたらなぁ(^∇^)ノ♪
着物に興味がない人でも恋のお話あり、家族の心温まるお話あり、あと実在する観光地や場所が登場するので、とても読みやすいお話だと思います☆-
着物はかわいい
着物はかわいくて興味が湧くのですが、話がなかなか進展せず、無料分を読み終えたところで
もういいかなと思ってしまいました。by ankoro-mochi-
初めは着物の柄の合わせとか細かいことが載っていて、素敵だけど、合わないかなーと思っていましたが読み進めるうちに、内容も面白くてつい一気に読んでしまいました。
喫茶店の君とうまく行ってほしいですby あーかす-
着物大好きな主人公…着物を着る機会がないので興味を持ってなかったのですが、木綿の着物は洗えるし夏涼しそうでいいなと思いました
着物の良さに気付かさせてくれる作品かと思いますby きゃメロン-
とっても
切り口が全く違うので最初どうかな?と読み始めたけれども
なんのなんの。
着物の世界と彼女のまっすぐさに虜になってしまいました♡by 色々な角度で-
無料だったから何となく読み始めました。無料分を全て読み終え、更に購入もしていま43話まで読みました。まだまだ先が気になるので、ポイントが貯まったら少しずつ読み進めるつもりです。
by 匿名希望デス-
ストーリーよりも主人公の勝負服の着物に対する情熱が素敵で丁寧に生きてるところが好きですね
昔の日本ではこんな風景が当たり前だったはずなのに、いつしか着物を着ることがとても非日常的になってしまってるので、この作品を通じて着物の魅力を再認識させてもらいました!by プリシタ-
ほっこりします
主人公もかわいいし、彼との恋の行方も変にモヤモヤしたりもないし嫌な人も出てきたりしないし、優しいイラストとストーリーにほっこりします。
ただ一つ言うなら、話が進むにつれて椎名さんの私服がダボッとしてきてちょっと最初のイメージと違うかな〜と…by miiみぃミサ-
着物女子、あこがれます♡
着物でいろいろコーディネートしてお出かけするとかステキすぎるっ!
気になる彼がちょこっと出てきたりして、次はどこで会う?なんて思ったりすると楽しいです。by mokutayu-
着物っていいな!
着物っていいな、着てみたいなって思うようになりました。
高い、着付けが難しそうって思うのでなかなか機会がありませんが。
成人式で着たくらい。
ヘアメイクもしてもらったからですが、
魔法のドレスって思うくらい気持ちが変わるのがわかる気がします。by keikmy-