みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
私も着物が好きです。
といっても浴衣しか持っていないですが。
成人式や卒業式、子供の七五三など着物を着るとテンション上がります。by わたしんん- 0
日本文化
最近着物に興味を持ち始め、着物がテーマのこの作品を見てみました。
帯と着物の相性のことや、コーディネートなどもたくさん書かれていて、奥が深いなーと改めて感じました。by ash95- 0
キュンとするものが詰まってる!
着物と猫と喫茶店と恋。キュンキュンする可愛いものが詰まった漫画ですね。恋愛ものとして楽しむも良し、着物を楽しむのも良しです
by mikiko0310- 0
着物を普段着的に着れるって、デキるなって感じだね。憧れる気持ちもあるけど、超暑がりな私には無理だなぁ。
by りょーこさん- 0
かわいい
着物がすごく素敵だし、色々と勉強になるし、普段から着こなしてることが尊敬する。
ももの恋愛模様も気になって、どんどん購入して読みまくってる。by えび★カニ- 0
着物について全然わかりませんが、状況に合わせて色々なコーディネートがあることを知りました。読んでいてとても興味が湧きます。
せっかくならカラーで着物のコーディネートみたいです。by emts- 0
面白すぎます
おもしろ〜い。もう私も着物着たくなる。この可愛すぎる恋の行方が気になります。そしてお着物の勉強にもなります。
by たいとんぐ- 0
まだ途中ですが
着物の着こなしが可愛いです。プロにコーディネートしてもらった時のが特に可愛い。椎名さん煮え切らないのがモヤモヤしますが、理由があるんだろうな
by yurondo- 0
ちゃんと女の子
本当、ザ!女の子 な主人公。
行く場所や、気分を上げる為に着物を着て、お出かけ。あー楽しい!。と毎日過ごしています。文学青年風の男性に一目惚れ、譲ってもらったドーナツを目をまんまるにしていただきます。
このままふわふわの感じでお話しが進むだけなら脱落しましたが、登場人物も増えてきて、じわじわ面白くなったところで無料分終了。by バー行きたい- 0
着物についていろいろ詳しく書かれていて、とても勉強になります。主人公がとても可愛く着物を着こなしているので、着物が着たくなりました。
by ぱんだじろう- 0