みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
着物
好きなので、毎回コーディネートがとても楽しみです。主人公のピュアなところが癒されます。
久々に着物着たくなりましたby おふこーすてゅ- 0
着物に興味なかったけど、この話を読んだらステキだなって思えてきた。特別な女の子になれる魔法って、その通りだな。
by りすのしっぽ- 0
いいです!
とにかく背景の絵が綺麗です。着物と帯の組み合わせなど興味深く勉強にもなります。
ストーリーの方も続きが気になります。by m8031- 0
面白いです
着物を素敵に着こなして楽しんでいて、いいなぁと単純に思いました。片思いもリアルな感じがまたいいですね。
by マググ- 0
着物を着られる女の子って素敵ですね。私は苦手で成人式と姉の結婚から着てませんが、これを読んでると着たくなります。かわいい女の子のかわいい恋のお話です。
by マフモチ- 0
毎回素敵な着物で、ぜひカラーで読んでみたい!と思うくらいです。
椎名さんとの恋もハッピーエンドになることを願ってます。by えぼしし- 0
可愛い
着物もももちゃんも可愛いです!
私も着物を着るので、コーディネートなど参考になるところ満載です。
この漫画を読んで着物に興味をもってくれる人が増えたらいいなぁ。
そして、出てくるお店行きたくなりますね笑by さんぴか- 0
かわいい
色々な着物が出てきてみんなカワイイ‼︎着物が着たくなります。ベレー帽と合わせたりレースを加えたりなど現代風な感じも物凄く参考になります。
by おはぎたべたい- 0
着物女子の主人公がとても可愛らしいです。恋愛してる初々しさが何とも言えません!あわせて毎回着物のコーデを楽しんでる様子も良い。読んでいるこちらもわくわくしちゃいます。
by たたささ- 0
かわいい
着物のあれこれ知らなくても美しさがわかってすてきです。主人公はかわいくて大人っぽい着物とのギャップがまた良い
by さやさやりゅうりゅう- 0