るるみるさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

関西人は特に楽しめる

地元が関西なので、物語で登場する舞台のシーンひとつひとつちゃんと丁寧に描かれていて感心する。着物の事もすごく勉強されているんだろうなぁと思いました。でも物語の背景だけでなく、ストーリーもめちゃくちゃ面白くて大満足のマンガです♪

大人の恋

最初の方は主人公と同じで、相手役の男性にあまり魅力を感じず、恋愛要素として感情移入し辛いマンガだなと思ったけど、男性が主人公に恋心を抱き始めた頃からどんどん物語がおもろくなっていった。
    2人が結ばれる回は課金してでも見る価値充分あった。

笑いあり胸キュンあり

表紙の画のタッチから大人の女性マンガかと思って読み始めたら、一話目から笑いとキュンとの両方の意味で、めちゃくちゃニヤけながら読みました。クールビューティーな主人公のデレっぷりがオモロ可愛いくて好きです♪♪

ここ最近で一番胸キュンした

物語の中心となる2人は、どちらかというと静かなキャラクターですが、「会話」を使わずとも伝わってくる心の描写や2人の甘いムードに、心を鷲掴みにされてしまいました。今一番続きが気になるマンガです。

お酒好きにはたまらない

お酒が大好きなので、ストーリーにお酒のエピソードがちゃんとハマってて嬉しい。主人公のキャラクターがアラサー酒好き独身女子を見事に表現出来ており、共感しつつ、時々胸がギュッとなります。。。

大人の不器用な恋愛

女性主人公の相手役がバイの男性という設定の恋愛漫画はまだあまり少ないけど、そんな彼だからこそ、不器用な主人公を包み込める包容力や意外性などに胸キュンしました。こんか彼氏いて欲しいなぁ〜

毎日コレを読むのが楽しみ

久々にマンガで声出して笑いました!主人公の主夫のキャラクターが際立ってるのはもちろんですが、嫁の天然っぷりも絶妙なコンビネーションで最高です♪♪表情の描き方がめちゃ上手です!

青春だなあ

主人公の恋愛がすれ違ったり遠回りしたりでなかなか進みませんが、少女漫画の展開がドラマティック過ぎるだけで、多分恋愛ってこーゆーもんなんだろうなと思う。そう思って読むとこのスローテンポも悪くはないと思います。

こんな旦那さまいてほしい

おじさまやイケオジとの恋愛モノは苦手意識があったのですが、この作品の旦那様はフツーに胸キュンしてしまいます。こんな旦那さまだったら、自分も年上男性と結婚したくなります。

オシャレな推理マンガ

元々作者のファンで読み始めましたが、意外と推理マンガ的な面でも楽しめて良かったです。残虐なシーンがリアルに描かれるサスペンスモノが苦手でしたが、この作品は画が綺麗で安心して読めるのが良いです。