【ネタバレあり】恋せよキモノ乙女のレビューと感想(2ページ目)

あまり見ないパターンの漫画です!読んだら、着物にもちょっと興味でました。恋する女子、かわいいですね。テーマに合わせて帯とか変えるのもかわいいです。

可愛い

これを読むと着物を着て散策したくなります。きちんと手入れをしていたから孫が楽しめてて羨ましいです。実際にこんなに持っていたら大変だと思う。保管とか嬉しい悲鳴だろうけど。

正直なとこ

絵はあんまり上手じゃない印象。
    特に動物。

着物は楽しい。
    難しく考えなくて良いんですよ。
    着物警察の人からは、わりと辛めなレビュー付いてるけど。
    洋服だって、私ならこんな着方しない!ダサい!とかいう人いくらでもいるじゃないですか。
    でもなんも言わんでしょ。
    なんで着物に関してはそうゴチャゴチャうるさいのかな。

普段着ない人が興味持ってくれるだけでも、こういう漫画はアリかなと思います。

着物

着物なんて成人式く結婚式でしな着たことないけどこの漫画を見るとめちゃめちゃ着たくなります!!!
    かわいいー❤️

カワイイ着物女子!

西日本のオススメスポットと、カワイイ着物と、一度に二度知れちゃう、お得なマンガ。恋愛の発展もゆっくりで、かわいらしい主人公ぽいなーって思ってます。

実に様々な和服が登場しており、とても興味深かったです。個人的に、お二人の恋の行方がかなり気になりました。

着物が可愛い

どんな話かなーと読み出しましたが、凄く着物が可愛くて奥深くて素敵なお話しです。出てくる街並みや喫茶店も最高!

着物について

関西弁のヒロインだからこそ、着物の歴史のようなことをますます感じられる気しました。コーデも可愛らしい装いで、勉強になります。

憧れの着物ライフ✨

あー、こんな風に、気軽に楽しみたいわー、と、ワクワクしながら、読み進めてます。カラーで読みたい気もするけど、色名見ながら想像するのも、楽しい(ミドルエイジには程よい脳トレ)。ってか、カラーだと出しきれない色もあって、かえって安っぽくなるかも。着付けシーンも丁寧に描かれてて、ウズウズしちゃう。街着ならではの、場所に合わせて、楽しんだもん勝ち感が、すごくいい。雨天の焼き鳥屋は、さすがに驚いたけど💦 ラブストーリーは、おまけみたいなもんで、着物ライフメインで、楽しませてもらってます😊 あー、私もいつか、こんなんしてみたいっ。

着物の描写が素敵です。帯や小物選びも。ぜひカラーで見てみたいです。椎名さんも絶対ももちゃん気になってると思うんだけど、どうして返事がNGだったんだろう。まだこの先二人がお付き合いできますように。