ハマっちゃいました。
いいね、なんか、チャラいだけじゃなく、色々と考えさせられるお話です。
笑いあり涙ありだけど、重くなりすぎず…好きです♡by 巳子-
。
このオネエすきだなぁー。。
私ならこの人彼氏でもいいかも!!
なかなかこんなイケメンのオネエいないかぁ。by かれら。。-
オネエ男子
オネエ男子とお友達になってみたい私にとっては何ともうらやまなお話し。
コンプレックスの塊人間だらけなんだけど、少し気持ちがわかるなぁって言うところもあったり。
初期の主人公が卑屈すぎてイラついたけど、ちゃんとサクセスしていきます。by あいてい-
26話まで読みました!
二人の気持ちが少~しずつ寄りつつ、どうなるのかな…恋心が芽生える…?と、楽しく読んでいたら、藤子の弟が登場(^^;ちょっと面倒な奴っぽい!?
by のーりのーり-
変化球
2人の恋愛も気になりますが、とにかく直球ナシ…変化球続きでやっとのこさ両想い⁈となっても恥ずかし過ぎて付き合えない…笑
気長に読みましょうby ハマるんるん-
なかなか良き
主人公の女性があまりにもマイナス思考すぎてあまり魅力は感じなかったりするけど2人がどうなるか見続けたい
by まるっここ-
表紙の絵からコメディ調の漫画なのかな?と思いきや、色々考えさせられる奥が深いストーリーです。じつは私も藤子側の人間で、自分に自信がなく生きてきました。この漫画を読んでちょっと勇気をもらいました!
by トンクン-
自分に自信がない人に読んでほしい!
たくさんの力になる言葉を授からました。コンプレックスが強くて自分に自信の無いひとに読んでもらいたい作品です。キュンキュンするところもあり、おもしろい!
by たら子犬-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。先が楽しみですね。なんだか、共感してしまいます。
by 桜ピーコ-
見た目非の打ち所がないイケメンで仕事も出来るのに心は乙女。相手はガチガチの喪女。この手の話はよくありますが、とても好感持てます。続きが楽しみです。
by コミすき-