パンダうさぎパンダコアラさんの投稿一覧

評価3 レビュー 52件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

なんだかいい

ちょっとカッコつけている感じがいい。でもお互いわかっているのがいい。結婚したい女と、したくない男。現実にもあるかな。女はずっと遊びの恋は、年齢と共になくなっていくもの。今後の展開が気になる。

早くハッキリ言えば

好きなら好きって言うと、上手くいくかもって思うとモヤモヤする。ちゃんと言葉に出さないから。百瀬さんの鈍感にちょっとイラッとする。どっぷり読んでしまってる笑笑

猪突猛進

まいこの猪突猛進が真っ直ぐで良い。素直な真っ直ぐさは、暖かいものを感じる。若いからか?私はどちらかと言うとはるみさん側。まいこさんのように素直で真っ直ぐになりたい。

不感症

テクニックで、不感症が解決するんだ。すごいテクニシャン。不感症と言いつつ、感じているからもう不感症ではないよね?でも、誰としても感じるわけではない。正常な感覚かな〜この先どうなるのか?

カッコいい幼なじみ

うらやましいかぎりだなあ。いい男の幼なじみ。おまけに相思相愛。付き合うのが良いのか別れた後のことを考えると、付き合わない方が良いのか。どっちだろう。

子どものいない夫婦

結婚すると、みんなに認められて子どもが当然のように生まれると思われている。男の人はすぐできるものと思っているけど、子どもはほんとうに授かりものだ。考えさせられる。

かわいい

初々しい恋愛だなあと思う。むかし読んでいたけど忘れてた頃を思い出す。好きな子の好きな物を好きになろうとするところ、わかる気がする。戻りたいなあ。

プラスになる

お互いのマイナスが合わさって、プラスになっている。出会うべくして出会った。出会いから前向き自分に自信が持てる女性になっていくのか?楽しみ。

可愛すぎる

タイトル通り上司の行動が可愛い。それに気付かない鈍感女子。
    カッコイイ上司憧れる。女の子はやっぱ守ってあげたくなる感じの子がいいのかなあ?

かわいい

高校生の男の子にもこんなウブな子がいるのか?と思う。自分の気持ちがわからないのもかわいい。女の子より男の子の方が幼い感じがよく出ている。