maoyu615さんの投稿一覧

可愛い

純粋でちょっとドジな珠ちゃんが可愛くて、笑いながら読み進めています。珠ちゃんの周りの登場人物の面々も良いですね。
    私もこんな楽しい大学時代だったら良かったなって
    うらやましく思います。

喪女…初めて聞きました。

素敵なのに自信がもてないだけで自分を喪女だと思い込んでいる女性。何の根拠もなく自信満々で自分を中心に地球が周っていると勘違いしている女性。
    それがひっくり返ってたらとても面白い。

キュンキュン

高校時代、自分がこんな風な時を過ごせてたら!なんて思いながら読み進めてます。
    ピュアな心を持っていた頃を思い出しキュンキュンして読んでるおばちゃんです。

タイトルに…?

コミックの内容に予想がつかず読み始めました。
    お水の世界を生々しく描いてあり、その中で主人公の普通感がとっても良くてずっと読み進めています。
    幸せになって欲しいです。

こんな事

このストーリーは現実的には無理な内容だと思うなぁと思いながら‥なぜだか夢中になって読み進めてしまいました。
    登場人物が面白いキャラだからでしょうか。

タイトルが長すぎて

コメディなのかな?と思いながら読み進めていくとなかなか面白い。主人公の賢さと可愛さに課金して読んでしまいました。幸せになって欲しいです!

おもしろーい

難しい言葉とか色々出てくるので良く読まないといけなくてめんどくさいなぁと感じながらも、次次と読んでしまう。教授のキャラクターの魅力でしょうか。

読み始めは田舎ものの青年が面白い事をやってくれるストーリーなのかと思いながら読んでいましたが、違いました。なかなか奥深いストーリーで課金しながらでも読み進めそうです。

天然気味なヒロインのウィーちゃん。結婚相手のみならずお城に居る人々に良い意味で影響を与えていく‥そんなお話なのかな。
    ちょっと読み込んでいこうかな、と思っています!

カッコいい双子

こんなカッコいい双子くんがいたらいいなぁ。と思いながら読んでます。外見はおいておいて…こういう関係性は良くあるのかな、ライバルになっちゃったりとか。