らこっこさんの投稿一覧

めっちゃはまりました

恋愛初心者の宵ちゃんと手練れに見えて純愛はしたことがない先輩の純愛ストーリー
    絵もめちゃくちゃ綺麗で、サブキャラもみんないいっ!
    無料分から読み始めましたがきゅんが止まらず課金せずにはいられませんでした!

同じ作家さんの他のお話はあまり入り込めなかったのですが、このお話はキュンとして好きです
    大学生と高校生のちょっとだけ年の差がある2人だからこそのピュアな悩みや距離感がもどかしいけど2人とも性格良すぎて見入ってしまう

すっごく好きな作品です
    耳が聞こえない狭い世界で純粋に生きている雪ちゃんと海外を行き来して広い世界を見てマイペースなイケメンいつおみさん
    お互いの世界を知っていくことでお互いにひかれてく。
    沢山キュンキュンできます

大量無料読んではまりました
    最初はありがちないじめられっ子がイケメンに気に入られるありがちなパターンかなと思っていましたが、羽花も界も他の友達もすごくキャラがたっていて読んでて面白い。
    絵もかわいいし好きです

めっちゃいいっ
    大人しい奥手な主人公とイケメンで優しくてちょっと甘えたなセナ君。
    めっちゃキュンポイントがたくさんあるし登場人物みんないい子で読んでて幸しかない。
    課金して最新話まで読もう

ダメンズを作り出してしまう聖奈さんと冗談ぽく見えて一途に聖奈さんを思い続けている神代くん。
    年下の神代くんだけど、実は真面目で聖奈さんがどんどんひかれていく感じがいいです

おかんと呼ばれおしゃれとは無縁に生きてきた主人公と美容学生のお話。
    態度は荒々しいけど、おしゃれでかっこいい美容学生さんに綺麗にしてもらうシンデレラストーリーです

評価とランキングが高かったので読んでみました
    契約結婚をすることになった常務の理人と取引先の一般社員のはるな。
    少しずつ惹かれあっていく様子にキュンキュンできます

今後が気になる

旦那さんみたいな人うけつけないな~…
    レスってことだけじゃなく対応全てが自分自分な感じで気にさわります
    漫画の世界なので吉野さんと心満たされてほしい

恋愛初心者の2人がバイト仲間から恋人へちょっとずつ気持ちを変化させて行動を起こしていきます
    純な2人&バイト仲間みんな性格がよくて読んでいて幸せな気分になれます