- 136話まで配信中(50pt / 話)
じれったいじれったい話なんですけど。
でも小柳さんが素敵過ぎて、全部帳消しにして読んでしまう。二人には幸せになってほしいなぁ。無料でたくさん読めて楽しかったです。by ミニ〜-
うーん…
藤子があまりにもモジョ過ぎて話が進まない…
あんなに愛されてるのにキスの回数数えなくていいから!購入は無しかな〜by たあまま。-
イケメンがまさかのバイ。大好き❤おねえ大好き!周りの友人も皆んな好き!この手の話大好き❤絵も好き!!
by さち6-
ストーリーがおもしろい
いろいろな性の自認があるんだって勉強になりました。みんなが主人公みたいにおしゃれなキャラクターとは限らなくてもこの漫画で理解が少しできたかも。
by わんこそば食べたい-
きよかさん。
どうなるのかなー。
普通にみんなおすすめする相手ではないよねー。
久美とも彼ともダメになっちゃう方向に進んで欲しくないなー。by ふわふわのふー-
小柳さんのキャラクターは大好きです。が、主人公の藤子がグズグズし過ぎて、途中からいい加減に成長してほしくてイライラします。
by msya8181-
依存関係?
藤子の依存度が高い。こんなに待ってくれるパートナーは漫画の中だけかもしれない。自信をつけて、より良い関係になってくんだろうけど、こじらせて、自己効力感が低いのは見ていて、暗い気持ちになる
by かもか-
絵は70点、ストーリー始めは面白くて、藤子ちゃん応援してたけど、うまくいきそうなのにいつまでもウジウジがしつこくて、ちょっと嫌になり始めてます…
by さむさむさむねむ-
久しぶりに読んでいます。自分に自信がなく、かわいい子をたててあげて、惨めなようで寂しい人。だけど、いい人に出会えて良かった。
by かずなっち-
個人的にはイマイチ
絵も可愛いしレビューも高いので面白い作品だと思って読みました!人気な理由はちゃんとあるなと思うけれど個人的にはそこまでたいぷではなかったかな
by きききーーーー-