- 136話まで配信中(50pt / 話)
う〜ん
途中までは面白かったですが、展開が退屈になって読むのを断念しました。
でも主人公の気持ちにとても共感できます。by じょとーこ-
自身に自信を持てないのを友人の可愛さのせいにして喪女にはまっていく主人公にムッときます。
パッと読んでると使われてる側の主人公なのかと思ったけど友人も良い子だし力になってくれてる。彼氏?も珍しいキャラ!
守られてるのを気づいていない主人公が主人公という座から遠いです。ハッキリしろってなります。by ブッタちゃん-
かるーくよむ感じでならいいんだけど、アラフォーの読むまんがではなかったかな。
新鮮さがうしなわれていく…by 匿名希望!-
特異な恋愛関係
頭のかたいカタ子さんが
イケメンだけど、オネェ系のヤワ男
さんに、徐々に惹かれていくなかで
カタ子さんの心の中での葛藤が
面白おかしく表現されているby マメ犬-
タイトルから想像したのと違いすぎて笑いました。やわ男って…おネエのことか!これは新たな気付き!恋愛でもなくこんな展開、先が思いやられる!?
by 漫画は絵で選ぶ-
パクリなの?
タイトルを見た時テレビの新番組の羽男と石子のぱくりかと思いましたよ!何気に似ていたからびっくりしました‼️
by よしえなみ-
まさかのおねぇで驚きましたー
自虐ネタだらけで自分に自信がない喪女の子の藤子。久美に誘われて仕方なく行った合コンで一際綺麗な男性、小柳に目をつけられる。自分が一番傷ついているくせに自虐する藤子が腹立たしくてなんとか心を綺麗にしてあげたいというなぞのお節介から始まるラブコメディ。おもしろいですよ。
by ことりきんぐ-
ありそうで、ない。
イケメンハイスペックおねえ
生真面目こじらせ喪女
そんな混じらなそうな二人が
こじらせながらカップルになり
進展するの?って感じですが
一波乱も二波乱もありながら
物語は進んでいくと思われます。by SaiRa-
無料期間にて読み始めました。
絵的には好みではなかったのですが、
ストーリーや展開が面白く、読み続けています。by ai1234-
予想に反してめちゃくちゃおもしろい。ただの恋愛じゃなくて、しかもみんな性格美人で最高!それぞれの気持ちがよくわかるし、ほんと、主人公の純粋さに、こんな友達いたら最高だなぁ。
by aspan-