りゅうー!!さんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 55件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

そういう系統の方達が全て悪いとわ言わないけど、会話が通じないので、地元が大好きでよく集まったりして、子供親に任せて飲んで回ったり。
    男女地元で探すから、元誰の彼とか彼女とか普通で。気持ち悪くないのかなぁと見守ってますが。
    子供を一番にと常々思う。
    ちょっとリアルに感じたストーリーでした。
    養育費放棄する親が多い中、きっちりしてたのはよかったのかなぁ。
    親子3人で別の土地で暮らすのもよかったのかなぁ。
    あんな旦那だと変わらないのか?
    難しい。

最後まで一気に読んで

初めの方はあざみに嫌悪感しかないし、今更感があって読むのやめようかと思ったけど、色々気付かされる話だった。
    いじめの対象が日々変わったりしてたの思い出した。そういうのが嫌で人と関わらないようにしてたなぁとか。
    小さな世界で必死だった小さい頃を思い出した。
    課金して読んでも良い作品な気がした。

みこちゃんが可愛い!
    見えてどうなるんだろあと気になって読み続けたけど、すごいスルーしてた笑
    気付かれたらどうなっちゃうの?!

よくある直前破局、婚約者クズなどなどですが、長々ダラダラとせず話もすっかりまとまっていてとても読みやすかった。
    幼馴染の克己くん側の話も最後にあって楽しめました。

梨本くんの心の声が本当に甘くて
    推し勘違いするとかも面白かった。
    心の声がわかっちゃう系の恋愛ものは個人的に初めて読んだので楽しめた

よくある系の話でしたが楽しめます。
    あんなに怖くて逃げてた相手の声に気付かないのか?と疑問はあったけど
    そして戻ってきた上司キモすぎ

広告を見て読み始めました。
    いじめが酷くて、先生の対応も…
    子供達の学校生活がすごく気になってたところでこれを読んで、ある程度のことは必要だと思うし、何も言えない、言うことができない先生たちの気持ちもわかるので、ちょっとスッキリする漫画でした。

やたらあっちもこっちも絡めて揉める話もあるけど、こういうのもスッキリしてて読みやすい。
    すごく可愛いらしい話でした。
    御徒町くんイケメン眼鏡だけど、モテモテ設定じゃなかったし、しのぶちゃんも可愛いかった。
    楽しめました

トラウマで恋愛をしなくなった高槻さん。
    年下のイケメンくんと仕事をしていくうちに気持ちがどう動いていくのかとても楽しみ!
    今は2人とも真面目で仕事一筋な感じだけど、どんな恋愛をするんだろー

一気読み

始まりはお決まりの感じであまり期待していなかったんだけど、呼んでくうちにハマりました!
    絵が綺麗だし、ストーリーもちゃんとしてて入り込めた!続きが気になる!