みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
無料分の途中です。
最初やぼったいなーっと思ってましたが…
どんどん話の深みにはまり、ドはまりしつつ
一人一人が個性的で、すごくおもしろいです。by なっつなっち- 0
天才肌のジルベールの今後が楽しみです
ジルベールのオドオドした感じが、絵のタッチとあってあるけど、もう少し絵がキレイだといいなぁと少し残念です。
話はおもしろいです。by ららjm- 0
まだ初めの方なので展開は読めないけど先も面白そう。
主人公が冴えない感じなのでこれからどう目立っていくのか楽しみ。by ハムたろうじろう- 0
無料分だけですが、おもしろいです。
他の方にもおすすめです。
無料話がもっと増えてくれたら嬉しいです。by こまつ77824- 0
なんだか安心して読めるマンガですね。いろいろなキャラクターの人たちが出てくるので飽きないしとても面白いとおもいます、
by ahj**-%- 0
続きがきになる
お料理の話がメインなのかな?と思っていたらそうではなかった!ただ、いろんな人が出てきて、おもしろいです。主人公が今後どんなふうになるのか楽しみです。
by おちゃきゃ- 0
働くこのと大変さ、大切さ、楽しさを教えてくれるマンガ。
そして、物事は必ず、一面だけじゃないんだと気づかせてくれる。
元気が出てくる。by SaKuRa-- 0
お料理の漫画かと思いきや、一人一人の登場人物が深く掘り下げられた短編集みたいで、しかもすごくいいところをついていて、読んでいて飽きない。
好きな作品。by めりーさんさん- 0
バンビーノ?
とってもバンビーノに似ている?のではないかと思います。
出てくるご飯はとっても美味しそうですし、見習いの方は共感する所が多いと思う、by ゆりぴーちゃん- 0
人間の成長ドラマ
料理漫画かと思ったら主人公や周りの人間の成長ドラマですね。優しい雰囲気と根っからの悪い奴はいない(今のところはそうで今後もだと信じたい)ところがいいです。今後も良い方にお店がなっていくことを願ってます。