みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)
NEW無料分を読み進めていたけれど、無料期間が終わってしまった。悲しい。
前にこの作品を呼んだけれど、改めて読み直しても作品の世界に惹き込まれました。後半はレストランでの話はだし尽くしたのか、ジルの周りの人の話が多くなり、作品としては初期が一番エネルギーがある気がします。作者さんの更新が遅いけれど、どの様に最後をまとめるのか気になります。by Yomuyomu-
NEW読んでいると前向きになれる
漫画で面白いです!
表紙が美味しそうで
面白そうな漫画と思って読んでみて良かったです!by temil-
NEW天才
気弱なジルベールが、背中を押され自分自身も気づいていない才能を花開いて行くのが楽しみです
凄いシェフに成長しても、気弱なままかも?by LA123-
NEW毎日無料分で、79話まで読みました。
気弱な主人公と、周りの人々との交流、そして人としての成長が描かれているところが、好みの作品でした。by 匿名希望*-
NEW調理場は戦場
久しぶりに面白い料理マンガです。
調理場を戦場に例えられるけど、それを上手く表現していると思います。
かの有名なシェフも、「調理場では悪魔になる。」と、仰っています。by トムとジェリオ-
NEWゆるゆるとした展開
最初は個性的な脇役がいてテンポよく物語が進んでいきましたが、だんだんと展開にアップタウンが少なく緩やかに読み進むようになりました。少し飽きてきたかな〜。もう少し読んで展開が変わり映えしなければリタイヤするかも。
by まゆ12321-
NEW天才の育て方
なんでもできるのが天才というわけではなかった
天才を生かすためには ちゃんと育てていかなくてはいけなかった
主人公がどうに成長していくのか楽しみですby GRAY-
面白い!
最初はオドオドした主人公にイラッとしましたが、読み進めるにつれ止まらなくなります。今20話を読んだところで、もう引き込まれています。
by muumuu07-
まだ数話だけど、主人公のキャラが私の苦手なタイプ。応援したくなる人が多いのかな?そこは好み。でも評価も高いし、これからもっと面白くなることを期待して読んでみようかな。
主人公の性格が成長しますように!by てんちょちょ-
どんどん読みたくなる
ちょっと冴えない主人公が、皆に支えられながら
進んでいく姿が楽しくて、続きがどんどん気になります!!続きが楽しみです!by 泣き上戸-