みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
謎解き?
謎解き?表情が怖くて、目が怖くて、ミステリーかと思った(笑)ミステリーのように謎解き的なストーリー展開もあって‥これから、どのようにストーリーは、進んで行くのかな?
by 1日1話。-
海外が舞台だから軽やか
日本料理じゃなくて、海外を舞台にしたから、きっとどこか軽やかなんだなぁと思った。主人公の性格は日本人そのものだけど。珍しい設定で面白かった。
by ワタママ-
面白いです
名作だと思います。画力、構成、多分他の漫画家さんと全くレベルが違うのでは。文学作品を漫画にしたような格調高さを感じます。ただかなり真面目な話しなので、読みたい時を選ぶかも。
by チョコミント党-
なかなか
奥が深いストーリー。嫌いじゃないです。特に、特別な能力がある人が、一回落ちてから、又上に上がって行く感じ。
好きですね。まだ無料途中だけど、楽しみです。by 愛コツ-
面白い。
絵も上手いし、ストーリーキャラクターも面白い。
他の作品は?と思ったらこの作品が作者初連載との事でビックリ。
まずは無料分だけでもお読みいただきたい。by シャオツ-
ジルベールのオドオドした永遠にへりくだる様子にはがゆさを感じました。親方達が そんなジルベールの才能を見いだして他の店に放り出したり また名店からヘッドハンティングされたり。ジルベールにしたら 自分にとって居心地の良い場所が理想なのでしょう。自分でも気がついていない能力を 早く活かして欲しいです。
by ドンデンちゃん-
登場人物がみんな個性的で、それぞれ違った魅力があっておもしろいです。真面目かと思えばおふざけも多くていい感じのバランス。
by まるバス-
すごく落ち着いて読める漫画
料理人というジルを通して、いろんな特徴と性格の人たちの交流を見ているような感じがしました。
漫画を読むときはドキドキワクワクしながら読むことが多いのですが、これはそういうものではなく、読むと逆に心が落ち着いてくるような感じがしました。by ときはいま-
言葉が少なくて、表情や背景などから、人物の心境や言葉のウラを読み取らなくてはならない。そういう場面が漫画にしては多すぎる。
深いと言えばそうだけど、私としては分かりづらいな。
ドラマなどの映像ならウラを汲み取るのももっと分かりやすいけど、シーンも飛び飛びだし、ウラがあるのか、雑なのかよく分からないことも多い。by リンリン子-
苦手を少しずつ克服しながら前に進んでいくコミュ障のコックさん
いろんな人々に揉まれながら成長していく話でとても面白いby ブラックニッカくりあ-