みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
じわじわ
料理の話だけかと思いきや、アパートの人間模様やそれぞれの人生など、ほっこりしたり感動するエピソードがあり面白いです。
by 幼馴染- 0
パリのレストラン中心の日常ドラマ
主人公のジルベールはとても優れた味覚と嗅覚を持っているいわゆる天才ですが、天才がどんどん成功をおさめていくような話ではないと思います。ジルベールを中心に、彼の周りにいる人たちの日常をゆっくりとしたトーンで描いており、あたたかい気持ちになれます。
by くらげ234- 0
全部いい話
キャラクターがみんなそれぞれに魅力的で全部いい話。料理の漫画だけど料理よりも人間関係の暖かい話がメインかな。
by 建功寺- 0
無料分が多かったので読んでみました。
芸術家たちの住む家、レストランのシェフたちの関係がおもしろい。by CFY- 0
人間模様がすごく繊細に描かれていて本当にその日常にいる1人のような気持ちになります。ジルベールさんはじめ、みなさんの仕事に対する姿勢や気持ちが真っ直ぐでいいですね。
by ahtr- 0
えっいいんですか?
毎日無料でこんなに良作を大量に読ませていただいていいんですか?
お昼時間の楽しみと化してしまいました。無料区間終わってもきっと読んじゃう。
ひたむきーーーby まむまむみ03- 0
なかなか
なかなかいい話だと思います。淡々と毎日の些細な出来事を描いてます。仲間のおかげで少しずつ変わっていく人たちが素敵です。
by カイトいいね- 0
広告から読み始めて、絵のタッチが古いように感じて最初はいつの作品なんだろ?と思いましたがどんどん引き込まれて行きました。まだ読み始めたばっかりだから展開が気になります!
by 東原- 0
天才ゆえに人ととの関わり方や接し方に大いに悩むところに、天才は孤独という根本的なテーマが見える。そこから自分を認めてくれる仲間を見つけて、成長する姿は美しい。
by benda- 0
登場人物がおもしろい
絵が好きで読むのが楽しい。内容は、登場人物みんなが、それぞれの輝きを持ってて、でもそれがうまく伝わらなかったり引き込まれる。
by わっかっか〜- 0