みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
理解?
スノボの話はきっと、怖いままにしなくてよかったよなって一緒に喜んでくれたんだよね。
気遣い、手助けは適切なのに、理解を助ける話し方は回りくどい。照れ屋なのもあるのかもねby 強力粉マフィン- 0
人間模様が面白い
音楽で言えば絶対音感みたいな味覚や臭覚が特別優れているが故に孤立してしまう料理人。周りにはその他で天才的な技術者ばかりだけど、人間って多種多様違って当たり前なんだと考えさせられます。キャラクターが魅力的です。
by tanory- 0
コミュ障だけど、味覚嗅覚が天才肌のシェフが主役で、周りのいろんなタイプの人たちが人間らしく関わってきて面白い。
by なっちぃー- 0
青年誌っぽい雰囲気のお話ですね。「特殊能力(?)」を持つが故に人生の裏街道を歩んできた主人公が、トラウマを乗り越えてハッピーエンドを迎えられるのか?迎えてほしい。
by りょーこさん- 0
じわじわ心に染みる
自分の力に自信がなくて、オロオロしてる人が、少しずつ友達が増えて一つ一つ課題をクリアして、ゆっくりだけど心豊かに生きていく。読んでるうちに、焦らず頑張ろーって気持ちになります。
by Amor- 0
1日に2回も無料で読めて、お得です。
主人公が、回をおうごとに成長していくのが
子供を見守るような感覚です。by ぴーちゃん⭐- 0
癒されます
素朴で温かみがあって、すてきなお話でした。はじめは無料から読みましたが、面白くなってしまって、課金もしながら読んでいます。続きが楽しみです。
by みんみんもみかえし- 0
最近の癒しです。感謝してます。
読みやすくて、心理描写がしっかりしていて、個性的だけど愛すべきキャラが次々登場する。偶然この作品を読み始めてから、毎日の癒しになっています。人間愛を感じる素敵な作品です。
アキオの漫画家デビュー交渉のくだりだけは、珍しく、読んでいてつらくて、さすがに作者も同業のキャラには特別な思いがあるのかなあ、実体験を形にしたかったのかなあ、なんて思いました。
続きが楽しみです。by りあこ2012- 1
めちゃくちゃ面白い!
たまたま見つけて読み始めたけれど、これはかなりのアタリ!すごく面白い。人間関係や複雑な思いとか色々ふと考えさせられる部分もあったり。ついついどんどん読み進んでしまう。続きが気になる!マンガも買おうかと思ってる。
by 匿名1853- 0
人の成長物語
無料で読めるんだ〜なんて思ってなんとなく読み始めた作品でした。ジルベールくんのうじうじした感じが苦手だなと思いつつ読み進めていくと、彼なりに料理や周囲の人間と向き合いだしていて…今後彼がどのように成長していくのかとても楽しみです。
by ああああああああああかか- 1