【ネタバレあり】Artisteのレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
レストランの人間模様
コミュ障だけど料理の腕はピカイチの主人公のシェフと、周りの癖のある人たちの触れ合いが、淡々と描かれていて気負わずに読めます。ジルベールと幼なじみのエルザの恋の展開がじれったくてキュンキュンします。
by 東儀刻刀- 0
広告で見かけて気になり読み始めました。おもしろい!うんちくだらけの料理マンガは読んでて疲れますがこれは違います。キャラクターの人間性に惹かれます。
by あかあかあかかか- 0
最近読みはじめました!
なんとなく読みはじめたらものすごく面白くて、主人公を応援したい気持ちがすごく湧いてきます!人と関われるように成長していく主人公をみて泣けてきます……笑
by おもちゃまる- 0
不器用だけど天性の才能を持つジルベールが
豊かな人間性をもつ人たちと出会って、その才能を花開かせていくんだろうなってところで無料分が終わった(笑)
続きが気になる〜by phalaenopsis- 0
絶対音感ならぬ絶対味覚と嗅覚・・個性的な面々に囲まれて面白い・・面白いんですが 成功まであっけなかった気がします。あんな性格だったらもっと時間かかるしもっと色々あるんじゃないでしょうか? もっとその絶対味覚のエピソードも欲しかったし、いきなり漫画家の話になっちゃうし(ネタギレ?)面白いしハマりそうだったんですがちょっと残念
by announ- 0
個人的に最高の作品です!!
いろんな人間関係のいろんな思いが丁寧に描かれていて素敵な話ばかりです。主人公が少しずつ少しずつ成長して逞しくなっていっているのを実感します。単行本買ってしまいました。続きが楽しみです。by ザ匿名- 0
読み出したらとまりません。いろいろな方の人生...なかなか上手くいかないけど、ちょっとしたきっかけで変わっていくのが面白い(*^^*)
by はづはづ- 0
ちょっと極端すぎ。
主人公の性格が、難。人間関係を築くことが苦手な主人公。人間関係だけではなくて、
人らしく生きることすら、うまく出来ていないみたい。職人だからかな。
でも、周囲の人にとても助けられていられているのだから、
もう少し恩返しする気持ちになってほしい。by わいいと- 0
絶対音感ならぬ絶対味覚
子供の頃から絶対味覚、臭覚があり、天才肌なんだけど、自己肯定感も低く、日の目をみられず…
日々淡々と雑用をしていた青年が、様々な出会いを通して自己肯定し成長する話。
面白くて、待てなくて、購入して読み進めてしまいました!by ミケネコとジジ- 0
ハマる
絶対嗅覚を持つジルベールが主人公。
最初は才能があるが故に使い方を持て余し、皿洗いをさせられる主人公が、その才能を妬ましいと思わずむしろ武器にすべきだと言う考えの同僚に出会えて、どんどん活躍していくシンデレラストーリー。by ぽにゃぽ- 1