oooooooooooooooさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無印から

無印から見てそのまま続けてみてます。インターハイでも成長していくメンバーと底知れない下平くん。恋愛要素強めというのは元々レビューで見ていたけど、エッセンス程度であればいいのだけど…。今後強くなってそこでギクシャクしたりイザコザなったら嫌だなーと思いつつ見守ってます。

続きが気になる

本編の竜泉高校戦を見て、朧くんのキャラがすごく好きになったところ外伝があると知り飛んできました!まだ完結してないのでどうなるかわからないですが、気持ちよく終われる試合をみれると良いなと思います。

リアルフィクション

色々な死因で訪れる死後の入口、シ役所。
    生前の色々なドラマや思い、過去の死者本人も知らないドラマなど。ご都合でいい話にしようとはせず、モヤっとした気持ちで終わるものも、いい話で終わるものなどもあり先が読めない展開も魅力的です。

入間くん!

正統派なお人好し主人公。
    悪魔の世界の筈なのにみんなチャーミングでほんわかする話がベース。ただこれは皆が入間くんを同族だと思っているからであって、人間だとわかってしまったら今までの世界が崩れてしまうのでしょうか…?

人間の成長ドラマ

料理漫画かと思ったら主人公や周りの人間の成長ドラマですね。優しい雰囲気と根っからの悪い奴はいない(今のところはそうで今後もだと信じたい)ところがいいです。今後も良い方にお店がなっていくことを願ってます。

16話までの感想

現在最新話の16話まで読んだ感想。
    めぐみが元カレとのイザコザが落ち着いたのはいいが、秋穂の真意が見えるようで見えない。ちょっと過去の話も出つつあるがここからどうなっていくのか??
    早く続きが見たい…!

元気になる!

コンプレックスの塊だった主人公が、事故により記憶喪失になり、超ポジティブ思考に大変身!勇気がもらえる要素がたくさん!そしてサスペンス要素もあり続きが気になる。

とっても優しい気持ちになる話

漢気の塊のような主人公と可愛らしいヒロイン。あたたかい気持ちになれる作品です。みんないいキャラしていて、日常のわちゃわちゃをもっと見ていたいなと思う作品。

個性派キャラ炸裂

個性派のキャラクターが沢山わちゃわちゃ感がとっても楽しいです!吸血鬼だけど深刻な被害というよりかちょっと笑っちゃうような困ったさんが沢山。

スカッとする

やっぱり転生のチート系は見ててスカッとするので楽しい。まだ読み途中だけどこれからが楽しみ。
    アニメ化も決まったのでそちらも見ようと思ってます。