ちびなっちゃんさんの投稿一覧

運命的な出会い

宰さん、彼女と出会ってくれて本当にありがとうございます‼︎ 外見だけでなく、内面的な部分を見て交際をする紳士な姿に胸がキュンとしました

先見の目

優秀な人は、優秀な人材を見抜けるものかな〜と感じました。そこに恋心が芽生えるのかと、次々に読み込んでしまいました^_^

事故とはいえ…

お互いに気持ちが通ってないのに、事故によって生活を共にしなければならないのは大変。でも2人で何とか支え合うストーリーが好き❤️

イバラの人生

幼少期から辛い家庭環境にいながら、生涯の伴侶に出会い強く生きようとする彼女の決意に心が揺さぶられました!

ポーカーフェイス

見た目からは内面を見ることが出来ないけど、人生経験から色々ごまかして生きる生活を続けて、大切な物を忘れかけていた所に新たな出会いがあって良かった!

運命の巡り合わせ

エドナには絶対に知られてはならない、生まれてすぐに王子としての教育と訓練をしてきた過去があり、それが長年彼女を苦しませてきました。しかしイーライと出会い、普通の女性として生きる道を進む事になり、それは少しずつ彼女の苦しい過去を和らげる事になりました。今後も目が離せません。

真の強い女性

結婚して旦那さんに支えるのが当時の常識でしたが、ちゃんと自分の意思を持って人生を過ごす姿に胸が打たれました!

乙女な一面

いつも周囲に流されず、自然体な人でいられる雪乃さんがとても魅力的です。瑞希は過去のトラウマから人付き合いに敏感になっていたが、雪乃さんと付き合っていくうちに、本来の自分をさらけ出し、幸せを掴みました。

珠ちゃんの人生

珠ちゃんのストレートな物言いがとても好きで、どんどん物語に引き込まれてしまいました‼︎
    紀之さんへの想いを必死に抑えて、でも愛情ただ漏れなたまちゃんに涙がでました(^^)

ありのままの自分で

なかなか自分の気持ちを口にだせない由希先輩、その気持ちは相手を想うばりについ我慢してしまう。でも成瀬との出会いで、どんどん素敵な表情を見せてくれ、最後まで応援したくなりました。