もふもふしたい…
この物語に出てくる動物達とモフモフしたい気持ちになりました(^^)優しい気持ちで接すれば、その気持ちも相手には伝わりますね、可愛いキャラクターが大好き
人の心を惹きつけて離さない、とても魅力的な明。お父さんの辛い別れがあったけど、それを忘れる位の優しさと包容力で明を包み込んでくれた伯爵のレイ様。どうかこの先も幸せになって下さい。
優秀な人は、優秀な人材を見抜けるものかな〜と感じました。そこに恋心が芽生えるのかと、次々に読み込んでしまいました^_^
幼少期から辛い家庭環境にいながら、生涯の伴侶に出会い強く生きようとする彼女の決意に心が揺さぶられました!
お互いに気持ちが通ってないのに、事故によって生活を共にしなければならないのは大変。でも2人で何とか支え合うストーリーが好き❤️
宰さん、彼女と出会ってくれて本当にありがとうございます‼︎ 外見だけでなく、内面的な部分を見て交際をする紳士な姿に胸がキュンとしました
結婚して旦那さんに支えるのが当時の常識でしたが、ちゃんと自分の意思を持って人生を過ごす姿に胸が打たれました!
見た目からは内面を見ることが出来ないけど、人生経験から色々ごまかして生きる生活を続けて、大切な物を忘れかけていた所に新たな出会いがあって良かった!
運命で結ばれる宿命になっているとは、まさにこの物語の通りだなと思う。偶然の出会いが重なり、お互いに惹かれ合うのは見ていてワクワクした。
珠ちゃんのストレートな物言いがとても好きで、どんどん物語に引き込まれてしまいました‼︎
紀之さんへの想いを必死に抑えて、でも愛情ただ漏れなたまちゃんに涙がでました(^^)
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)