ソファーで休憩さんの投稿一覧

いいです

なんとなくで読んでみたところ、スゴく当たりです。よい作品に出会えたことに感謝です。ほのぼのした雰囲気を醸し出しながら、ヤンキー男子と三十路OLが出会いが進んでいくのがとってもいい!クスクス笑う場面もあり、キュンキュンする場面あり、よいリズム感があります。

すごく、いいです

久しぶりにはまりました!めちゃめちゃ面白いです。主人公の女子マネージャーゆき先輩、めちゃくちゃ感じが良く好感もてます。成瀬くんに対する心の揺れや素直になれなかったり、一生懸命さがまた良い!成瀬くんもゆき先輩を思う気持ちがぶれないとこがいいです!

考えてしまう

タイトルも中身も気になっていました。無料分で読んでいます。個人的には、子育て中の身分から、本当に考えてしまう部分が多いです。目を背けちゃいけないな、と改めて思います。そして、この作品が多くの方に届くといいなと思います。

すごく、いいです

いやいや、もぉ、なんなのって思うくらい、素晴らしい作品です。小枝ちゃんのコンプレックスあり、恋するドキドキあり、青春な場面満載。まさむねくんも心優しいイケメン。ちゃんと、小枝ちゃんを見ているよね。いち読んでも引き込まれちゃう。いい!

いいです

読んでいて、自然と涙が流れました。分かります、すごく、うちもそうなので。作品の内容、とっても分かりやすく、細かな部分も再現されてましたね。良かった。こんなにもありがたい作品はうれしいかぎり。いろんな方が読んでくれたらいいなぁと思いました。

面白いです

以前テレビで見ていて、原作のマンガも気になってました!やはり、面白いです!(笑)ついつい、笑ってしまう!百瀬さんの寝起きが普段と違うとこギャップがあっていい!イケメンの寝起き、作者さん神ですね。続き、無料多いと嬉しいです。

すごく、いいです

スゴく素敵なお話です。年上男子、めっちゃイケメンで、優しい人すぎ、相手の気持ちを考えることができる人。本当に素晴らしい。女子はお仕事頑張るとこや常識的にきちんとしていて好感あります!二人がお互いを思いあい、いい!

ヤバい

無料分しか、まだ読めていませんが、ヤバい久々の良いものに出会えた感!めっちゃキラキラ、キュンキュンがいっぱいで、すごい。いいです。まだ、読んでない方、是非とも、おすすめします。チョコを口から半分こするシーン、ヤバいです。

かわいい二人!

なんたるかわいいマンガでしょうか?ハリネズミきっかけなんてキュンキュンの固まりですね。マンガの絵も個人的に大好きな感じです。かわいい。しかも物語もスタートからどんどん引き込まれて夢中です。きいちゃん、大好き。

ついつい笑っちゃう

なんとなく、読み始めましたが、めちゃくちゃはまっています。ヤンキー女子高生と風紀委員男子!こんな、組み合わせ、いやいや、最高です(笑)!キュンキュンあり、つい笑ってしまう場面多し(笑)この物語、いいです。