みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
グルメマンガ、お料理マンガがすごく好きで、無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターが丁寧に作られていて先が楽しみです。
by 匿名希望.......-
ただの料理漫画かな?と思っていたら大間違いでした。本当に失礼しました。登場人物の描き方がとても面白いです。
by のりはらやら-
おもしろい!
料理マンガかと思って読み始めましたが、人間ドラマ重視のマンガでした。主人公のジルは、腹が立つくらいのネガティブ思考だけど、真面目で頑張り屋さん。周りの仲間に振り回されながらも、支えられて成長していきます。憎めないキャラばかりで、これからどうなるのか楽しみです!
by 6534-
応援したくなる
ジルベール、才能にあふれてそうなのにオドオドし過ぎ。100パーセントの力が無理なく出せるといいですね、応援したくなるキャラです。料理を心から楽しんでほしい。
by V子-
いい
なんか絵が可愛いと思った
これから漫画タイム毎日の楽しみだから
現実逃避してます
何か楽しい事無いかなby メロンメロンパン-
無料分が多いので読みはじめました!
あまり読んだことのない感じでとてもおもしろいです!まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
無料だったので読んでみました。
最初は日本人かとおもっていたけど、フランスの話でした。とても興味深いです。by ajtgeene-
なんか面白い
絵も好みじゃないけどどんどん読み進めてしまう感じです!
ジルベールがどんどん自信を持って仲間も増えて楽しく過ごせたらいいなby まるっここ-
面白い!
能ある鷹は爪を隠すと言うにふさわしい主人公の隠しっぷりは見事。でも自己評価が低すぎるのも何だかな~。もう少し自信持って前向きに生きて欲しい。
by はるきみとんと-
あまりに主人公がぐずぐずしてて、イライラしてしまうけど、この人の成長の漫画なんだよなぁ。最終的に総料理長になるのかな?
by エイター8-