まめんつさんの投稿一覧

おもしろい!

絵はあまり好みじゃないので、なぜ読み始めたのか忘れたけど、読み始めたら止まらなかったです。母親が家庭を犠牲にしてまで好きなことに突き進むなんて…と思って呆れ半分で読んでいたのに気付けば応援している自分がいました。続きが気になります。

ドラマも

友達がこの作品原作のドラマにハマっていたのでまず原作から読んでみました。絵は全然好きじゃないから、勧められなければ絶対読んでなかったけど、ストーリーが面白過ぎてハマりました!

好き!

面白すぎて、久々にハマりました!表紙のイメージでギャグ漫画かと思って読んだら全然違った…。読むとなんだか元気が出て、無性に筋トレとかダンスとかしたくなります。

かっこいい!

主人公も山田くんも最初はあんまり気に入らない感じでしたが、ストーリーが進むにしたがってすごい好きになりました。周りのキャラも良いし、最近では一番当たりな作品です。

作者さんの別の作品が好きでこちらも無料分読んでみました。絵はあまり好みじゃないけど、ストーリーが面白い!主人公もそれ以外もそれぞれキャラが立っていて惹き込まれます。

かっこいい

ファブルめちゃくちゃかっこいいです!ギャグも面白いし!殺し屋とか好きじゃない…と思っていたけど、結局最後まで読みました。おすすめです!

ほっこり

とにかく主人公の穏やかで優しいキャラクターが最高です。絵の感じからギャグ漫画かと思って読んだらめちゃくちゃ良い話!じわじわはまります。

ようやく

今さらながら、無料に釣られてようやく読みました。年寄りにはもう、青過ぎて小っ恥ずかしくて全然入り込めなかったです。。。作品が悪いわけではなく、年寄りには向いてなかったです。

怖い

建築事務所で働いていたこともあり、間取りを見るのはけっこう好きなので、無料分読んですごく面白かった。ただ、怖すぎて続きはまた…ってなります。