広告につられて読み始めました。今の主人公は好きじゃないけど、婚活仲間からいろいろ学んで、どんな感じに変わっていくのか楽しみに読んでます。
120176位 ?
ドラマが話題になっていたので気になり読んでみました。思っていたよりドロドロで苦しくなりましたが、続き気になります。
よく似たストーリーのを読んだことがある気がしましたが、絵がきれいで良いと思いました。続きも読んでみようと思います。
旦那のクズ加減がひどくて、びっくりしてどんどん読みすすめてしまいました。よくある感じの復讐劇ですが、絵もきれいだし良いと思いました。
ストーリーとか絵とか、なんか全体的に雑。復讐系はあまり好きじゃないですが、読んでみてやっぱり読まなければよかったと。ただ悲しい気持ちになりました。
建築事務所で働いていたこともあり、間取りを見るのはけっこう好きなので、無料分読んですごく面白かった。ただ、怖すぎて続きはまた…ってなります。
面白すぎて、久々にハマりました!表紙のイメージでギャグ漫画かと思って読んだら全然違った…。読むとなんだか元気が出て、無性に筋トレとかダンスとかしたくなります。
最近?前からなのかわからないけど、漫画でよくあるやつー…で、読み始めました。リアリティ無さすぎだけど絵がきれいなので★3つで。
同じ作家さんの他の作品が怖おもしろかったので無料分だけ…と読み始めたら、やっぱり怖面白くて課金して続き読みました。面白い。
無料分しか読んでないけど、先生が悪人たちにきっちり復讐してくれてスカッとしました。無料話数が増えたらまた読みたいです。
あざ婚~あの子が結婚できない理由~