みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
心機一転
さあ新しいお店でスタート。
誰も知らないところでの仕事 どうなる❓
自分の能力をどこまで発揮できるか
楽しみby yuritta- 0
広告でチラッと見て気になっていたマンガです。絵が独特ですが味があり、すごく好きでハマってしまいました。
by ひなまる2017- 0
面白い!久しぶりの恋愛漫画以外でのヒット!!こういう才能ある不器用な人のストーリーは惹かれる!この後、ジルベールがどんな人に会ってどんな人生を歩むのか楽しみ!
by にっくもっく- 0
ほんと面白いです。
設定もだし、登場人物も!
読んでいてウキウキワクワクします。ポイント貯めてまた続き見にきます。by ももんが1- 0
とにかく面白いです!ジルベールの弱気なキャラが応援したくなるし、周りのキャラたちも面白い人ばかりで飽きません!配信はもちろん紙でも欲しいなと思うくらい気に入りました!
by おじろー- 0
伏線が上手。話の展開のスピードが調度良い
面白い。作者の画力でそれぞれの登場人物に個性が溢れているし、どのキャラクターにも愛着が湧く。
また、料理も美味しそうで調べたくなるものばかり。by 限界集落- 0
料理界の裏側だったり、色々分かって楽しい!
天才的な才能がある主人公や周りのみんなが個性的だし魅力的だし面白い!by 犬猫いぬねこ- 0
うーん。最初に話がわかりにくかったです。ただ、何となく想像ができたので読めたって感じですかね。ちょっと読むのに疲れてしまいました。
by リンリンカイカイ- 0
なかなか
一見料理の物語と思って読んでいくと、人間関係やリアルな駆け引きがあってすごくおもしろくてはまりました。
by さやさやりゅうりゅう- 0
パリが舞台なのか。
まだ2話なのでいまいちストーリーが読めない。ジルベールがビクビクしているのは性格なのか、秘密があるからなのかよく分からない。
by マダムはちこ- 0