みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
無料だったので読んでみました。
最初は日本人かとおもっていたけど、フランスの話でした。とても興味深いです。by ajtgeene-
パリの風景とか料理とかフランス好きだから、たのしいな。自分に自信がない料理人の成長がたのしみなまんがで続けてみたい
by むしこちゃん-
なんか面白い
絵も好みじゃないけどどんどん読み進めてしまう感じです!
ジルベールがどんどん自信を持って仲間も増えて楽しく過ごせたらいいなby まるっここ-
面白い!
なんかわかりづらいところもあるけど、それぞれのキャラクターに魅力もあってとても楽しいです。
これからどうなるか、楽しみです。by まさまさまさこ-
面白い!
能ある鷹は爪を隠すと言うにふさわしい主人公の隠しっぷりは見事。でも自己評価が低すぎるのも何だかな~。もう少し自信持って前向きに生きて欲しい。
by はるきみとんと-
あまりに主人公がぐずぐずしてて、イライラしてしまうけど、この人の成長の漫画なんだよなぁ。最終的に総料理長になるのかな?
by エイター8-
すっげー良い!
何か分からないままに、料理人漫画か~と読んで行くが、まぁ頼りない主人公。ビクビクオドオドしつづけて、グラス割るわボトル落とすわ、シェフだったのに今では底辺皿洗い。だけど、新人君に教えていく内に…。面白いよ、あっという間に無料分読んでしまった。
by ランドちゃん-
平凡なかつ平坦な仕事の中、というか人生の中で、人との出会いはとても大事で、人生を変えてくれるんですね~神様の思し召し😊
by も〜ちん-
好評だったので読み始めました。評価通り、読めば読むほどおもしろいです!1話ずつ楽しく読ませてもらっています。
by えっつぁーん-
おもしろそう
どうなっていくのか楽しみでおもしろそう。ジルもだけどマルコもなんかすごいことしそうだしがんばれよって言いたくなる。
by ナックネーム-