みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
料理の世界も男の体育会系な感じなんですね!親指と他の指をくっつけた時の手のひらの固さが肉の焼き方とは勉強になりました。
by Ryo14- 0
最初はジルベールの自信のなさにイライラすることが多かったですが、周りに恵まれて少しずつ自信をつけて才能を生かせるようになっていきます。
by いーまーる- 0
おいしそう
料理の話なのでいろいろおいしそうでお腹がすきますね。ワインやお肉が食べたくなりました。おしゃれなお店にも行きたくなりますね
by Kame仙人- 0
すき!
色んな料理人の話があるけど、これはホントにリアルさがいいとおもう。すきなものをちゃんとすきだって言えたり欲しいものを欲しいって言えるようになるのも大事なんだなってすごく前向きになれます
by 匿保- 0
ハマった~!読んでいくうちにどんどん引き込まれてました!カタカナだらけで少し読みづらいところもあるけど、ストーリーは好きです。
by またな7- 0
まだ最初ら辺しか読んでませんが…
絵、世界観とても大好きです。
人物ひとりひとりの人間性も好きすぎます。
スラスラっと読めます。by やらさあやは- 0
フランス料理人の話
主人公にちょっとイライラするけど絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543- 0
笑える
クスッと笑いながら読んでいたのに、次の瞬間「ハッ」とさせられる…
読んでいる最中、自分にもあるなぁ〜こういう事…直さなきゃと思っていたけど、肯定的な気分にもなりました。by ハマるんるん- 0
14話まで読んで
ジルベールの成長。というよりは、まだまだ周りの鋭いいい人達にお膳立てしてもらって動いていく感じ。
でもそれはジルベールの味覚・嗅覚の才能と、コツコツした努力のおかげ。
テンポ良くて、面白くて、ちょっと笑える所もあって。どんどん読みたい紙で読みたいくらい!
13話から出てくる新たな仲間、ヤンの言葉はグサッとくる。
興味ない事目を見ればわかる。最初から自分はこういうの苦手だからってやろうともしてない。みたいな事言われたジルベールがどうするのか楽しみby 山形madam- 1
良い腕があるのにそれを活かせず雑用を続ける陰キャラくんと、めっちゃめっちゃサバサバした陽キャラくんの化学反応がどんなか、楽しみ
by もふがすき- 0