みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)

速水社長、そのキスの理由を教えて

続きが読みたくなる❗

ゆっくり話は進んでいってるような、数話に盛りだくさんのような・・・。

社長の主人公の女性に対する態度や彼女と噂されている専務女性、いつも無茶ぶり会議室予約者の加藤(だったかな?)さん。
    主人公の婚約者は妹から渡された男性か?
    と興味が沸いてきて、株式総会で!

ここで終るの? 続きは?
    と、はやく更新して欲しくなります(^^)

初めの印象が最悪だった社長と部下ですが、ちょっとした事で意外な一面や優しさから気になりだします。そこに親からお見合いの話ですが、妹のイタズラに相手を勘違いしたまま、社長への想いを断ち切る為にお見合いをします。でも相手は社長!運命の様な話ですが勘違いから断ろうとします。最後はお互いの気持ちを確認してハッピーエンドでしたので良かった〜!

お幸せに

最初からすれ違い?行き違い?まどろこしく遠回り的な物語についついはまっていきました。真っ直ぐな主人公と廻りのキャスティングやり取りなどあるあるですよねっみたいな廻りに助けられたりして一歩づつ前に進む姿が印象的でシーカーの器の大きさに……直ぐそこに幸せがあるのが良いですね。お幸せにってそんな感じにさせてもらえました。

かわいい

社長は社長で、言葉足らずで、誤解招くようなこと言うし、なちゃんはなちゃんで、鈍感で、ホンワカしてるし、社長の話し聞こうとしないし、めちゃくちゃやきもきしたけど、最終的にうまくいって良かった(^_^)
    ちょっと加藤くんと、専務がどうやって結婚までいったのか、気になるので、その物語も書いてほしいです(^^)

何だかんだ言って,独占欲が強めナンです!

社長と、社員として出逢ってる2人が会社の親睦会で有る,登山途中で野生の花に*夢中に成り主人公が遭難気味に成り普段とは、全く違う社長の1面を知る切っ掛けから,始まる恋が紆余曲折が在りつつ*ハラハラどきどき感が周りの応援も合って、とっても大変良い関係性だと思います!!

最後が急展開のような気がしたけど、面白かったです!!!!!!
    この後どうなったのか気になります!!!^ - ^

奈知可愛い❗

奈知は真っ直ぐな子で、ホントに可愛くて、読んでいていつも癒されました。こんなに可愛い女の子が花が好きって、絵になるはなしですが、あたりまえのようだけど、嫌みじゃない、また周りの人も癒される、こんな子がいたら、毎日笑っていられるんだろうって、思いました。

部下と上司しかも社長の関係で出会った2人が奈知のミスや天然で成り行きで2人きりになったりしていくうちにお互いを意識してお見合い相手だったり衝撃もあったけど結局とにかく優しい社長を好きになって社長も奈知を好きでこんな幸せな結婚が出来るって幸せしかない!番外編も凄く良かった!

尊敬する社長

花か大好きで家のベランダで沢山作っているそれを切り花にして会社に持って行って皆さんの机の上にに置いていた。ある日社長に花瓶の水をかけてしまい目つけられるある日社員登山があって花好きの彼女は、写真に夢中になり道に迷ってしまうその時助けてくれたのが社長だった

華杉なおっとりタイプの子が真逆なタイプの社長と結婚できましたね。
    見合い相手だとわかってて関わっていった社長は人付き合いが得意ではなかったんですね。

見合い相手がパンチパーマの人だと思って、妹にだまされてたのは笑えました。

番外編もよい話でした。