セッチャンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

それぞれの思い

実際に難しい問題だと思います。好きだからこそ無理なことできる事それぞれがそれぞれの立場から考えての行動なんだけどその都度自分だってらと考えてしまいます。皆生身の体だからこそ考えてしまいます。事故病気等私を含む全ての人が……だからこそ幸せになって欲しいです。きれい事じゃなくて大変な事辛いこといっぱいあると思います。色々考え方あると思います。だからこそ頑張ってほしいです。

なんでかな?

日常生活にも あるある的な話しで何でかな?仕事 家族色々な立場状況まわりの携わってる人達に伝える難しさ不安な気持ち切なくなります。ある日突然の余命宣告自分だったら受け止めれるか?ちゃんと前向きに過ごす事ができるかな?考えさせられます。😓私もそんなおとしごろなので……一緒に頑張りましょうってそんな気持ちになります。まだまだ続きがあるのでゆっくり読ませて頂きます。

日常的

何かあるあるですよね。淋しいけど仕事が楽しくなったり自分の立場が確立されたり頼られたりすると家庭問題が……子供が居ない間はまだ良いけど夫婦関係は冷めてきますよ頑張れば頑張るほど変な方向に進むめっちゃ分かる気がします!辛くなるしそれが過ぎるとどうでも良くなって責任転換が始まりました。ちゃんと同じ方向に軌道修正できたら良いんだけどね。続きがとっても気になります。

お幸せに

最初からすれ違い?行き違い?まどろこしく遠回り的な物語についついはまっていきました。真っ直ぐな主人公と廻りのキャスティングやり取りなどあるあるですよねっみたいな廻りに助けられたりして一歩づつ前に進む姿が印象的でシーカーの器の大きさに……直ぐそこに幸せがあるのが良いですね。お幸せにってそんな感じにさせてもらえました。

えーじゃん

どこにでもありそうでそうでも無いって……久々の感動でした。旦那様に感激自分の安心できる自由なテリトリーを与えてくれるステキな人だと思います。そんな人に巡り逢えて幸せだと思います。嫌なこともちゃんと自分のスキルに変えて新しい生活役立てて格好いいです。理想的な生活環境を送れて……感激しました。👍😆

自分勝手

勝手な思い込み考え普段の日常生活ありがちな光景が親近感があって面白いです。😜プルジョワな処は全然違いますが方向性は あるあるですよね。😆
    ちゃんと自分の気持ちに向き合ったり喧嘩したり良いですよね。👍読むにつれて次が楽しみで楽しみでいい年してちょっと照れます。😆

恐い

元彼のあるある言い訳がしゃくに障る
    強いとか1人で大丈夫とか誰が決めるん都合の良い言葉じゃん新しい相手を弱者に決めつけそっちの方が強いしあざといじゃん。それすら分からん馬鹿なん?腹立つわ~別れ方に不満があるけど分かれて正解。新しくもっと良い彼氏を見せつけて欲しい

感動

最後までどきどきしながら読みました。読み始めたら止まらなくなって非現実的な物語なのに現実的な感じになったり色々な場面で色々な愛の形があって助け合い種をまいたから実るみたいなちゃんとみてくれる味方になってもらえる捨てたもんじゃない。とにかく
    良かったです。😁

イラ(-_-#)

何度読んでも面白い。近すぎて意識してなかったの?気付かなかった?気付くの遅くない?ドキドキします。現実的じゃ無いけど次々読みたくなりますね。早く更新宜しくお願いします。楽しみが増えちゃった。👅

もどかしい?

もどかしくて感覚的に不思議な物語?みたいな非現実的な恋愛?不思議な気持ちで読破。😁 それでも続きが気になる変な感じが止められ無かったです。😆
    気がついたら読破。👍面白い感覚でした。