【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(81ページ目)

- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
おもしろい!
いっせいが嫌なやつかと思いきや、意外にいい子だったり。
非日常的な話だけど、早梅がカッコよくて素敵!続きが気になるby ゆさここ-
まだまだあるのね
ドラマは終わりましたが、まだ終わってないんですね。最終的にどんなエンディングになるのか見届けたいです。
by 作者買いメイン-
いいです
まだ途中までしかよんでないですが、不器用ながも両思いになれてよかったです~。これから先も色々困難があるんでしょうけど、楽しいです。
by リンベル-
壱成が好き
ドラマを観てから読みました。
クズだった壱成が、早梅と出会い、自分のことを1人の人として見てくれることに嬉しくてだんだん変わっていくところが可愛いです。by ゆっちぃー-
頑張れ!
面白いです!
途中までは早梅の気持ちになって共感できる所もありましたが、読み進めていくうちに、モヤモヤする展開があり、そこから読むのを辞めてしまいました…。
成吾と早梅の過去には、涙が出ます。
早梅と成吾二人を見ていた菊乃の異常な愛情には、ゾッとしました…。by 饅頭さん-
二人が上手くいきそうな雰囲気になったところで読むのをやめていたのですが、久しぶりに続きを読み始めたら、以外と一筋縄ではいかなくて再燃してます。
続きがたのしみです。by tptpio-
面白い!
ドラマから見始めて、続きが気になりすぎて原作を読むことにしました!面白くてイッキ見しました。でも正直、壱成が家を出てから少し熱が覚めました。今後の2人がどう結ばれるかは楽しみですね。
by みるも17-
キュン死ぬわ!!
壱成が早梅を好きと意識してからが、この漫画は面白くなります。
なかなかラブラブとはいきませんが、心理描写が丁寧なのでドキドキできます。早梅に惚れるのもわかるわ!
絵にクセがないので、普通に壱成がカッコいいなとも思える。
途中、野田が早梅を「さうめ」と読んでから、私までもが、さうめと誤読にひきずられて困ってます。。by あをいろ-
ドラマにもなりましたね!
早梅の旦那を誘惑してたのも、全て繋がってたときはふぇーーーって感じでしたが、最終的にそこは落ち着くのかな…by りよち-
展開があり得なすぎる
少女漫画的な偶然が色々と重なりすぎ。でも早梅の真っ直ぐな性格が壱成のクソだった人格を正していく所は面白い。壱成も早梅を好きになってから素直になって、親の愛を歪んだ形で受け取ってしまったけど、人を愛する事ができて良かった。
by ちいむちゃん-