あや1002さんの投稿一覧

大好き

アニメからハマりました。ハイキュー大好きです。影山がトラウマから克服するところや日向がどんどん進化するところ、沢山の感動があります。やはり春高のネコマ戦が一番好きですが、いなりざき戦も好きです。北さん、宮ツインズ、嫌いなキャラが出てきません。みんな好きです。素敵な漫画をありがとうございます!

ギャグ漫画になってる

もとになった漫画を少しだけ読んでましたがまさかその漫画をギャグ漫画にしてるとは!!本田さんがやばすぎます笑網浜もキレのいいツッコミででもギャグなんでイライラせずにサクサクよめます!

育児中のもやもや

どうしても育児中では、役割が変わってくるのでお互いイライラが募りますよね。少しでもわかって欲しいのが、子育ては決して楽じゃないと。家の中での子育ては孤独で幸せなこともあるけどイライラや不安もたくさんあってかなりしんどいこともあります。決して楽ではありません。

こんなママ友いそう、、

子を持つ親ですが、まさしくこんな図々しい親いそうですよね。時代なんでしょうけど。ママ友って深く付き合い過ぎると良くないって言いますし。まあそれは人それぞれですけどね笑とりあえずサクサクよめてスカッとするので面白いです!!

古き時代の、

昔はやはり女は家、男は外って風習が強くて(今もまだあるけど)それをうまくまとめてるなって思う。普通に考えたら家の方がやること多くないか。家なのにくつろげないってなんなんだと思う。そして、私はなんだかんだ一番この弟に腹が立つ。

産後は特に

1話を少しだけ読みました。育児ノイローゼを舐めないでほしい。本当にやばいです。産後ただでさえ体ボロボロなのにそこに加えて寝れない、話し相手もいない、自分の時間なんてありません。家族だけが頼りです。本当に舐めてはいけません。

本当にありそう、

今でこそ、ブラック企業という言葉ができて働き方改革ができてきてますがまだまだたくさんこんな会社ありそう、、。本当、女性に対するハラスメントも耐えないですし、、。今無料分だけみました!続きも気になります!!

こんなクズ夫いらない

友達と不倫してた夫と離婚する話であるが、こんなクズ夫いらない。自分の子供よりも不倫の子供を優先にするし離婚されてから心を入れ替えてもおそい。不倫したいと思っている人はぜひ読んで改心してほしい。

あざとい女子の対決

地味系先輩とあざとい後輩の対決かな?と思ったらあざと女子2人の対決!女には好かれないタイプだけど、男の人には好かれるよね
    私はこういう漫画は好きです。

主人公のキャラがいい

とにかく主人公夢子のキャラがいいです!元々根暗で人見知りでしたが、事件に巻き込まれ記憶を無くし明るく前向きな性格になる。副社長とのラブシーンと事件の真相を暴いていく物語で面白いです!