みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

面白い^^始まりの出会いは最悪だけど、2人の関係性が変わっていくのがすごくいいです。
    いっせいのお兄さんも素敵です。
    いっせい君には悪いが、お兄さん推しです(笑)

ドラマで

ドラマでこのコミックの存在を知りました。まだ読んだばかりですが、コミックだからこそのストーリーも楽しみたいです。

スカッとする!

ゲームを通してスカっと旦那に仕返しするところが面白くて好き!
    ドラマも漫画もどっち観ても損なし!!!

ドラマ見てからのコミック

それぞれに面白いが、橘先生の作品は絵、構成が、いや全部いい!楽しませていただいてます

変わり種

絵は綺麗で正統派な女性向け漫画なんですが、キャラクターの造形やストーリー展開が、他では見られない話になっています。
    もう一つの作品の蛍の嫁も度肝を抜くような話ですからね。
    ある意味刺激的な作品を読みたいならお勧めです。

設定がすごい

主人公のキャラが謎です。すごい人なのかと思ったら割と平凡だったり。
    まだ5話までしか読んでないけど、続きが気になります!

完結まで読んでいませんが、
    いずれ読みたいと思っている作品です。
    主人公に最初からそれほど魅力を感じていたわけではないんですが、
    周りの登場人物との絡みがなんだか素敵です。

兄推しの私には少々残念な結果ですが、ストーリーは大好きです!
    続編がもっと見たい‼︎
    主人公以外のラブストーリーもまたキュンです♪

これは良作

とにかく絵が上手!人物から背景まで全てのタッチが同じで、お一人で書いていらっしゃるのか?と思われるほど。そして人物が可愛くてとても魅力です。お話も面白くなんども大笑いしました。だけど主人公が元旦那様とやりとりを交わす場面では涙が出たり、ドキドキが止まらない場面があったり感情が忙しく、ただただ面白いと思わせてくれる良作でした。

実写ドラマ化されましたが、ドラマもマンガもどっちも好き!
    早梅と壱成の関係がこうなるなんて…‼︎
    大好きな2人が幸せになって、みんな幸せになって嬉しいです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,955件