- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
無料分56話読んで
「ホタルの嫁入り」と同じ作者さんなので、期待して読みました。作画もテンポも良く、読み手を飽きさせないストーリー展開は素晴らしいです。
ドラマ化になったようですが、私は断然漫画派です。一見荒唐無稽のような事でも、ホラーやサスペンス要素入れて、惹き込まれる展開。オススメ作品の一つです。by ふわふわペンギン-
面白いです!
以前テレビで見たことあり、読み始めましたが、テレビより面白いです!なかなかあり得ない出会い方ですが、読み進めるほどはまります!
by あんばーむ-
面白い!続話購入したい!
ヒロインがサバサバしていて読んでいて気持ちいいです!あと、散りばめられた笑いがツボにはまる!
無料を読み切りましたので、購入するか悩みますby みちた123-
やることはすごいし、やりすぎだけど面白いです!
世の中こんな人ほんとにいるのかなーと思いつつ、読み進めます。by あみあみ。-
菊乃さんは怖すぎたけど、それ以外はけっこう好きなキャラが多かったです。主人公2人がお似合いだと思いつつ、成吾とうまくいかなかったのは切なかった
by かさまし-
(*^^*)
最初はよくある生意気な金持ち高校生と不幸の中にいる年上女性が最終的に恋に落ちる、、みたいな話かと思っていたら、想像遥かに上で面白過ぎる!
by Ki-
応援したくなる
女性のキャラクターがとにかく強くて見たことがない感じ。男性もそれに負けじと頑固だけどちょっとずつ惹かれていく感じかな。応援したくなる。
by とにかく今日だけ-
橘オレコ先生サイコー。他の作品みんな好きだけど、これもいい。早梅さんの夫との離婚もあのサイコパス女性が絡んでいるらしくて何だか怖い。早梅さんには壱成君がいるけど気づいているのかな?
最高
全てに最高の作品。大好きです。
絵も綺麗だし、内容も面白いし、登場人物のそれぞれキャラクターも良かったです。
個人的には、主人公二人より、せいごさんカップル推しです。
もう少しエピソードみたかったかな!by ノースウエスト-
最初はなんか嫌なやつー!生意気ー!としか思ってなかったのに。そんなに重要人物とも思わなかった。そこからのこの二人の物語なのかーって最初から分からなかったのは珍しい。なのでどんどん引き込まれていきました!
by てんちょちょ-