みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
NEW楽しみ
絵が綺麗で、見ているだけで楽しい!!ストーリーも軽く読めるのでなかなか気に入りました。まだ無料しか読んでいませんが課金もアリです
by ぱるちゃんのママ-
NEWキャラが 好き
いきなり 離婚で無一文 お金も 住むところも無い 主人公が 見ず知らずの大金持ちの若い男と 同居 壊した掛け軸代の為 彼のいう事を聞きながら 借金返済 して行く。 ただ 彼も親からの援助無く 祖母のクレジットカードを使っての 豪遊だった。
彼 祖母 お兄さん 主人公 みんな キャラ 個性的 好きです。-
NEWよくわからない始まり方
なんなんだ
と思いつつ、ずっと読んでしまう
何が大切なのか
お金
地位
うーん、そんなものではなくてby Yん-
NEW早梅はロクデナシな夫と離婚して正解でした!!壱成との出会い方は良くなかったけど、お互いに言いたいことを言い合えるいい関係だと思います。壱成のヤキモチっぽい言動も可愛いくて面白いです。
by みにみみみのん-
NEW最初は浮気旦那にもその浮気相手にもかなり腹立つけど、みんないろんな事情があるんだな~と。
いっせいがほんとにかわいいしあやめも強くて大人でかわいい主人公です。by じゃじゃまるまるり-
面白いです
最初は「ん~~…」という感じでしたが、無料分を読み終える頃には次の話が気になって読み進めていました。おもしろいです。
by プルプルテンプル-
絵のいろんな表情が好き
ホタルの嫁入りが 好きで橘オレコ先生を知りました。
ホタル… より線が太くて荒削りな感じたけど、お話は面白いし、キャラが生き生きしてて引き込まれます。
ドラマにも見直して、漫画と比べてみようかなとおもいます。by きめられないこ-
人間味溢れる
ヒロインの登場シーンの様子から、スカッとサバサバタイプかと思いきや、人間くさい人。周りのキャラクターもたっていて面白い。
by シルバーパープル-
10こ年下‼︎
年上の彼氏も憧れますが、うーんと年下の彼氏にも憧れます。
ただ、二人の出会いはいただけないけれど、色んな揉め事に巻き込まれて、
お互いの存在と気持ちに気づいていくところは、好きな展開。
好きになっちゃえば、年齢なんて関係ないなって改めて気づかせてくれる作品です。by ちゅっちゅっちゅ-
読み始めは結構しんどいですが、途中から面白くなるのでがんばって読んでみてください。
by わんとら-