みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間10位
NEWなかなか面白いです
さあてこれからどうなるのか
すうって引き込まれてしまいました。
ヒロインには幸せに必ずや
なって貰いたい勿論そうなるの
でしょうが。by 美衣mi-
NEWおもしろい!
コメディータッチであり、ドキドキキュンキュンもあり。とても好きなストーリー展開です。菊乃がすごいキャラで心配だけど、最後はどうなるのか楽しみです。
by モもモ-
NEWとっても良いストーリー、キャラクター。早梅が本当に魅力的。そして、早梅に惹かれる壱成も、どんどん素敵な男の子になってゆく。
嫌なキャラクターがほとんどいないけど、
だからこそ蛇女の怖さと異常さが引き立つ。
早梅、負けるな!!by まぶはい-
NEW典型的女さん
男のステータスで自己満足を得る女さん特有の嗜好回路が赤裸々に魅せられます。男の方も鳥頭勝手ぐらい考えないな部分が鼻につく
by マフェリア-
NEWいい
早梅は自分の好意に気づいてないけど描写でドキドキしてるところはたまりませんでした!壱成派なので時々辛くなる時もありましたが結ばれて何より!
by aastlv_-
NEW読みたすぎ!
早梅の境遇があまりにも厳しすぎて物語といえど、同情しまくり。壱成くんとの出会いから接近、仲良くなるまでのストーリー展開が実に面白い。男女の嫉妬などの見せたくない感情も露わになっていて、どんどん引き込まれていきます。早梅がどうか幸せになって!と心から願いながら読んでいます。無料分あっという間に読んでしまいましたが、課金しながら読んでます。でも、単行本ほしいなというくらいハマってます。
by しんのすけけ-
NEW「ホタルの嫁入り」が面白かったのでオレコ先生の代表作もやはり読まなくては✨と思いようやく読み始めました。年下男子とのシンデレラストーリーなのでしょうがただ甘々な感じではない。壱成も最初は憎たらしかったけど早梅気になるが隠せなかったり不意に優しかったり…予想通りの展開でもやっぱりキュンとして応援したくなります。花男の大人バージョンみたいな感じもしますが自分はこちらの方が好きです。
by dbpy-
NEWドラマで…
ドラマになった作品ですよね。
結構前だったような…少し観てました。
そのときからヒロインが好きではなかった。
今作を読んでも、最初嫌悪感があって…。
それでも、大量無料だったというのもあって、
54話まで?読めるところまでは読ませてもらいました。
ヒロインのこと好きではないし、共感もできないけど、読ませるだけの力があるってカンジてしょうか。
ドラマ化されるくらいだから当たり前ですよね。by コハルモカ-
NEWドラマから入りましたが、漫画もキュンキュン。笑
私もこんな展開ないかなーとか思ったり。
二人が幸せになりますように!by あさひなかおり-
NEW驚きの始まりからハマる
最初はちょっと怖い感じしたけどその後いっせいの酷いイタズラがなくなって愛情が見えるようになって微笑ましくなってきた♡と思ってたらせいご登場で!早梅の心はいかに!?無料一気で読んだ段階で、私はせいご派だなぁ~でも早梅はいっせいにいくんだろうな…続きみたい!
by みゆ♡ライラック-