みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間86位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
NEWプロミス・シンデレラ
主人公のアラサーバツイチ早梅と、ひょんな事から出会った高校生の壱成との共同生活を舞台に色々な事が起こっていく物語。予想外の展開に読むのを止められません。早梅のサバサバした性格も人間臭さも好感が持てます。クセがある高校生壱成も、早梅と出会った事により変わって行きそうです。この先の展開も楽しみです。
by 2222が丘-
NEW面白い
最初の頃のいっせいが嫌な奴だけれど、だんだんと可愛らしく思えてきて楽しい。主人公は良い性格なので、応援したくなる。
by ごろにゃんぱんち-
NEW始まりから色々うまくいかなくて、立場を考えるとイライラしましたがおもしろいです。これからの展開がどうなるのか気になります。
by コーラ123-
NEW年下の男の子
なんか一生懸命でいい。年下の男の子ってあんまり何も感じなかったけど、この作品みて健気な感じが可愛いとおもえた。
by えーみょん-
NEW勢いがすごい
顔が良い。とにかく男性の顔がイイですすごいタイプ。内容も面白いですが絵柄が特に好きで、どんどんいろんな表情を見たくなります。
by カリフォルニア^ ^-
前から知ってはいたけど見たことなかった。無料話読んでみたけど、やっぱり面白くなかった。なんで、人気があるのかわからない。
まず主人公が、強すぎる女、感情移入できない。金持ちな男子高生っていっても親の金なわけで、それで粋がってる最悪。by ハンバーガーポテト-
続きが気になります
無料分34話まで読みました
他の方のレビューを読むと今のところいっせいのお兄さんは出てきてませんが早梅さんとの過去に何かあったんですね
いっせいがどう変わっていくのか続きが気になりますby moie-
なぜ★4か!
あくまでも個人的な好みの問題で
主人公がもっと美人だったらよかっなぁ〜みたいなことなので
ストーリーも、絵もすごく素敵でした。
2人が成長していく様が、手に取るようにわかる作品ですby るびーるるる-
現在34話まで読みました!
初めは荒々しくて、緊張しながら読んであまり笑えくて、どうなっちゃうんだろ?と思ってたら、壱成がだんだん変化して、色々ハチャメチャだけど楽しくなってきた! お兄ちゃんの存在がめっちゃ気になるけど、とりあえず無料読みでストップ中。。。
by にゃーちゅ-
ホタルの嫁入りが好きで、この作品もその方の前作なので読んでみたのですが、とても面白いです!!
さすが橘オレコ先生✨by 愛佳 。-