みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/09/19 9:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
NEW面白い
気になって見て見たらハマってしまいました。
面白いし最高です、絵柄も可愛くてハマりました。
迷っているなら見るべき!by ぴのをとまるをと-
NEW素直になれない早梅
全巻読みました。浮気されて離婚してお金もなくボロボロの状態で人生をなめてる高校生の壱成に結果的に助けてもらってから、実は壱成は初恋の成吾の弟でした。一回り下の壱成に惹かれていくのに、なかなか素直になれない早梅が可哀想でした。成吾への歪んだ愛から早梅や壱成に危害を加える菊乃には刑務所に入ってほしかったです。壱成が初めて早梅にキスをするシーンがある6巻と早梅が初めて壱成に好きだという10巻は必見です!
by Liesa-
NEW面白い!
まだ読み始めたところですが…
すでに面白い!
夫に不倫されて、離婚したいと言われて家を飛び出すんだけど、スリに遭って全財産失って
それでも強く生きてく様がかっこいい!
てか、結婚するまえ、あんなにバイト先に現れて猛アプローチして付き合ったのに、そんな簡単によその女と不倫するんだって思って残念。
300万きっかりもらって、ってことだけど
もっともらったらいいのに…
いろいろ思いながら、楽しく読んでます!
気づいたら読み込みすぎて数時間経ってます笑笑by つるんぬ-
NEW最初からかなりおもしろくて、課金になったら時間待たなくていいからすごい勢いで読んでしまった。
何度もくる試練にいいかげんにしてくれともちょこっと思ったけど、解決の仕方やみんながどんどん仲間になっていく人の惹き付け方がすごく良くて、あと表情もすごく良くて、何度も笑ったり泣いたりしながら読みました。ものすごくおすすめですby 陽子ちゃん-
NEW壱成はちょっと嫌なやつだけど、たぶん早梅のこと考えてくれてる、、、と思う、、、
あと、あんの旦那!!あいつは気に食わん👊
なんか、早梅に同情してる感がむかつきます、、、-
NEW絵が綺麗!!
表紙が気になって試しに読んでみましたがとても絵が綺麗で普通じゃないラブストーリーに心を打たれました!!おすすめです♥
by あやねねん-
NEWとさじろう
ドぐされ旦那と頑張りやの主婦っていう始まりはよくあるけれど、主婦が普通じゃない頑張り屋で?うーん…あまりにありえなことがおこるけれど、キャラがきちんとしていて、スルスル読んでいます。
by とさじろう-
「ホタルの嫁入り」か面白くてこちらの作品も読んでみたら、こちらも面白い!読むのが止まらなくなりそうです。
by おはぎは青のり-
展開が面白い
この作家さんが好きで、読み続けています。話の展開がありきたりでは無く、複雑なのでいつも楽しみです。
早梅と壱成はどちらも拗らせているけど、一度分かり合えば仲が深まっていきますね!by kanmou-
絵がきれいで好き。
最近この様な歳上女子と年下それも高校生男子のストーリーをよく見る。
高校生お金持ちの壱成が旦那に浮気をされたアラサー女子ヒロインの面倒を見ることになる…ちょっとストーリーに無理はあるけれどつい引き込まれて読み続けてしまいます。続きが楽しみ。by みーちゃんパパの奥さん-