みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)

プロミス・シンデレラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全179話完結(48~70pt)

4.3 評価:4.3 8,314件
評価5 54% 4,508
評価4 30% 2,521
評価3 12% 1,011
評価2 2% 199
評価1 1% 75

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全8,314件

ネタバレ レビューを表示する

なんとも不可解な出会いだけど、それでそこマンガの世界!!17才のヤンチャも何が影がありそうだし、このままゲームを進めていくだけのストーリーではないはず!今後が楽しみです。

NEW

作者さんが好きで読みました 絵もストーリーも好きです 早梅がとても素敵でかわいくてかっこいい笑 壱成も最初はクズでしたがだんだん変わっていきます 何度も読み返してしまう作品です

良質な少女漫画

ネタバレ レビューを表示する

色々あって同居するように。
    壱成は早梅を傍に置きたくて
    ゲームだと言いお金パワーで早梅と
    一緒にいようとする。
    早梅はお金の為だからと
    淡々と動くし、仕事にも就く。
    元旦那を殴った辺りから
    少しずつ変化があるかな。
    壱成は明らかな恋愛感情
    早梅は弟か友達的な情を
    持っているように見える。

by TENCHO

歳の差10コって✨

もし自分が27歳で17歳の現役高校生を彼氏にって、、考えられないかもしれないけど、この漫画みてたらハマりだす♡自分が年上でも、歳の差なんて関係ないんだなあって実感❤︎

おもしろい!

高校生男子とアラサー女子の奇妙な関係☺️
    この2人の関係が今後どのようになっていくのか気になります!
    絵がすごく好きです🥹✨

とにかく面白い

ネタバレ レビューを表示する

さすがドラマになるだけのことはあると思いました。ドラマは見てないんだけど、好きなストーリーです。主人公はモテモテだけど、芯のある人はモテるという事でしょう。

ネタバレ レビューを表示する

断然ヤンチャな壱成派です。大人で落ち着いた成吾もいいけど、付き合うとずっと緊張してそうだなと。早梅さんも、初恋の成吾と年下壱成の間で揺れ動いてますね。

キャラの魅力が溢れてる

住処を失った女性がたいして親しくもない男の家に居候することになる。序盤の流れで、また中身の薄いあるあるのヤツか~?と思ったら全然そんなことなかったです(的外れな想像して申し訳ない!)。登場人物それぞれのバックボーンやキャラ造形がしっかりしてて魅力的。行動に説得力があるので、没入感がハンパない。シリアスありコメディー要素もありで、とにかく面白いし、心動かされます。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、お金持ち高校生がお金をチラつかせ困っていた早梅を暇つぶしにしていて何かちょっと…
    と思っていたけど読んでいくうちに段々面白くなっていきました。
    誰かれ構わず自分の言いたいことははっきり言う早梅。
    ただ、浮気をされた旦那には全てをぶちまけられず。
    そこを助けた壱成、カッコよかった!
    早梅が好きという自分の気持ちに気付く壱成のヤキモチ妬くところがクスッと笑えます。
    旅館で仕事をし始めて、壱成の家から出たところまで読みしたが、これから2人がどうなっていくのか。
    またお兄さんの存在もまだはっきりしていないのでそこも気になります。

可愛い
    最初壱成、胸糞わりーなぁって思ってたけど
    だんだん心許してくる感じとか
    可愛い。
    不倫されてこうなってるけど、
    頑張ってほしー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー