みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
NEWどこかの広告で見かけて無料分を読み終わりました
2人の関係性が面白い!!2人ともそれぞれ悩みがあるけど、どちらも態度に似合わず優しい心持ちで素敵
この先どうなるのか楽しみby luchi-
NEWオレコ先生の他の作品が好きなのですが、これはイマイチでした。
中身が子供の大人と高校生が惹かれあう。大人と過去にいろいろあった大人も狙ってるけど、完璧すぎて、うまくいきそうでいかない。シンデレラストーリーだから、というだけでは説明つかない変なところが目につきます。by よゐこ30-
ここからどうなっていくのか
まだまだ序盤を読んでますが、すでに壱成はかなり好きが出ていてかわいいー。高校生がこんな年上のお姉さんに好意をもつなんてさすが漫画笑
by りょんひょん-
面白かったー!
読者を惹き込ませるのがほんとにうまい作者さんだなーと思います。
キャラクターたちがそれぞれストーリーのなかでほんとに生きてるし輝いてます。
そして、それぞれの人生が複雑に絡み合ってて、それを見事に繋ぎ合わせていくのが天才的にうまいです。
画力も素晴らしいし、漫画家が天職なんだろうなーと感じました。
作品に対しての感想はもちろん語り尽くせないのですが、私はこの作者さんの作品を作り出すセンスが天才的に上手いことに感動しました。by b.sunny-
作者推しで読み始めました。年の差で男の子は高校生。お金持ちでワガママな男の子がバツイチアラサー女と生活する中で、精神的な成長を遂げる。どんどんかっこよくなっていてよい。
by Chika S-
絵が綺麗だしストーリーもテンポ良くサクサク読める。
高評価多い理由がわかりました。
二人には幸せになってほしいなあ。by なんなんなんなわ-
不倫され勢いよく家を出たものの、期待した追っかけも無く、拾われて老舗旅館に努めることになった女性が、その旅館の御曹司2人に求愛されてどうしよう、と言う話。完璧兄に嫉妬するダメ弟とか、年の差とか、元夫の不倫相手とか、いろいろこじれてるけど、要はファンタジー。
by りなきち30-
切ない。。。
はじめの方しか読んでませんが。。。旦那さんの事を心から思っていたのに裏切られ、素直に受け入れられない気持ちの描写がとても良いです。。。 乗り越えて、幸せになって欲しいです。🥲
by Key 30-
紙で全買いしました!!
話の展開もハッキリしていてとても読みやすく完結しているので一気読みできます!!by こここののののの-
歳の差恋愛の完成版といった感じで、とってもキュンキュンしました。ずっと飽きないストーリーで面白かったです。
by たぬ次郎-