みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)
- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/05 0:00まで)
NEWTVから知りました
TVをみて面白かったので漫画を読んでみました。
漫画も面白い!!絵もすごく好み。
主人公の破天荒さは漫画のほうが伝わるかな?by おやパンダ-
NEW面白い
まっすぐな主人公冒頭からまさかの展開すぎて、でも真っ直ぐがゆえにもどかしい思いもしながら進むのがよすぎます
by にゃいはま-
NEWまだわからない
絵のタッチが好みではなく、主人公もショートカットでいわゆるキュン漫画ではないのかな?と最初の方の何章かをみて思いました。続けて読むかはわからないです。
by みみだるまちゃん-
NEWおすすめ!!
二階堂ふみちゃんと眞栄田郷敦がドラマで演じていたプロミスシンデレラ❤︎歳の差恋愛!壱成が早梅ちゃんに惚れてから、一個一個の行動が可愛い💕💕💕
by お眠子-
NEWめちゃいい
少し前に話読みで7話まで読んでやめたけど。無料分の巻読みを読み始めたら止めれない。やっとお兄さんが出て来てこの先どんなるか気になります。お兄さん信じていい人なのかは今はまだ分からないからそこはちょっとドキドキする。
周りの人たちも個性的だけど好きになるキャラが多くていいし、絵も丁寧で好きです。by すぶたクン-
NEWおもしろかった
主人公がクールで強い系の女性で、好きになってもらおうとする姿がかっこよかったです。話は長いけどずっと飽きずに最後まで読めた!
by エビフライが一番好き-
NEWドラマから
数年前にドラマで放映されていたのを見ていました。漫画原作だったんだー、何となく読んでみると、こっちの方が断然面白かったです!
by *ふ-
大好きな作品です。
主人公のふたりも素晴らしいですが、出てくる人達みんな素敵なキャラクターなのです。
課金して一気読みしました。by yooちゃん-
好き嫌いが分かれそう
ストーリーは新鮮味があって良いですが、キャラの性格で好き嫌いが分かれそうです。
私は高校生男子が自分の金じゃないのに親の金で偉そうに威張ってイキってるところで好きになれませんでした。by 匿名希望Mさん-
早梅の格好良さに惚れ惚れ!早梅と出会ったことで、壱成が人間らしく変わっていく過程…男として人を愛する過程がまるでジェットコースターのような展開!
by ぶちのフチ-