2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
主婦が高校生の時は悪かったっていうヤンキー回想録かとおもいきやラブコメ!?
まさかの展開でめっちゃおもしろいんですけど。by 匿名希望- 0
気持ちいい
気持ちいい性格の女の人が主人公なので読みやすいです!しかし、何故こんないい女ふるんやろ。このあとの続きがきになります
by サラーな- 1
めちゃおもしろい!
どんどん読みたくなるストーリーです。次の話がはやく読みたくて読みたくてしかたありません。
二人の進展がたのしみです。ストーリーもそうですがイラストも嫌味がなくす引き込まれる感じ。
この作家さんのファンになりました。by 匿名希望- 0
先にもう一つのストーリー?を読んでこっちが本編と知りました!
こちらはまだ試し読みのみですが、おもしろそうです!コミカルな雰囲気も好きです!
レビューよ評価も高いですし、続きが気になるので、購入検討中です!!by 匿名希望- 0
とても大大好きで、続巻を楽しみにしているほどです。最近では、彼のお兄さんが登場😊。とてもハンサムでかっこよくて、結婚するならお兄さんがいいなあと今のところ思わせてくれています。世間一般でも兄弟がいたらお兄さんの方がしっかりしてる場合が多いのかな。
かわいい
主人公の気の強いくて芯のある性格が大好きです。でも不倫されたときにすごく傷ついていてやっぱり女の子なんだなって。
旦那との馴れ初めが良かっただけあってほんとクズ野郎すぎて腹が立ちました。
幸せになってほしいですby 匿名希望- 0
金持ちイケメン
金持ちイケメン男子高校生とアラサー女の恋愛。最近流行ってるのでしょうかね。この漫画から流行りだしたんでしょうか。イラストがとてもきれいで、読みやすいです。現実だと、彼氏無し30独身女はヤバイですよね〜。自分も気をつけて相手を選ばなきゃなぁ
まじ、久々に超ヒット!超面白い漫画です。
高校生とバツイチアラサーとのてんやわんやの恋?物語。絵もストーリーも好きだわー。時々はいるちょっとした笑い?も、とてもいい。とにかく全てにドハマりまくりです。早く早く続きが見たいby 匿名希望- 0
気になったので
みなさんのレビューが、高評価で、気になったので読んでみました。
なかなかおもしろいストーリーで、ついつい続きが、気になり、気がつけば課金していました(笑)
まだ途中までしか読んでいないので、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
最高
インスタで見つけたのがきっかけでどハマりしました。
表現がなんともたまらなくいいとこをついてると言いますか。
壱成がどんどん可愛くみえてきます。
若いって素晴らしい、、とも(笑)
はやめとの今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0