【ネタバレあり】正直不動産のレビューと感想(13ページ目)
面白いです
正直者が馬鹿を見るという世の中を正してくれるようなすっきりする作品です。こんな不動産屋さんがいてくれたらいいなと思いました。
by みらぷり- 0
勉強になります。
もう少しこの作品と早く出会いたかっです。
住宅購入の際、本当にいい事しか言わない担当だったのを思い出しました。不動産業界も商売だから仕方ない所もあるけど、お客さん目線で一緒に考えてくれる営業マンが一人でも多くなる事を望みます。後は、お客側も勉強しないとダメだね。by ちゅら玉- 0
永瀬が素敵です。正直に営業する姿に感動します。そして、正直に、切り返して話をしている場面は、スッキリした気持ちになります。営業の勉強にもなります!!大好きな、作品です。
by 7なな77- 0
気になるが
ドラマで気になってはいるけど、
絵柄が、、、あんま好きじゃない。
不動産やのサラリーマンが、いくら成績よくてもタワマンに住めるんだろうか。
読んでいけば、わかるのかな。by フォー子- 0
おもしろい!
不動産屋は何回か利用したことあるけど、いろんな事例を漫画で読めるのがすごく面白い。さらに主人公が嘘をつけなくなったことで、負の側面もお客さんに話してしまうのが、本人は大変だろうなーと思いつつ、こちらは興味深く読んでます。
by キキツツキノコ- 0
実際にあるんだろうなぁって、不動産業界の裏側…気をつけようと思うこともあり勉強にもなります。こんな不動産あったら行きたいな!
by ぺこる02- 0
はまる
最初は最悪でしかなかった主人公の印象が、うそがつけなくなったことで、とても、人間味に、あふれて、応援したくなります。
ドラマになっていたのですね~by エイリーム- 0
不動産業界暴露漫画?
不動産業界の闇をこれほど暴露してしまって、大丈夫なのかな?というのと、その中でもきっと、ちゃんとまともにやってる人もいるだろうから(と、信じたいから)、不動産業界ってこうなんだーというイメージができちゃうのはかわいそうかも???でも漫画の話だから、大丈夫か、、、
by cotocoto- 0
ドラマになりましたよね
ドラマほどコミカルではないけど
いろんな人生や場面が描かれていて
不動産バイブルみたいで面白く読めますby じみむーん- 0
無料分を読みましたが、とても面白いです!絵はまぁまぁかなと思いますが、読みやすく、話も面白いです!ポイント使って読むか悩み中
by すもももすもも- 0