みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
好きかも。
映画がとても好きだったので、漫画を知りました。漫画もやっぱり面白い!店長、実際いたら好きになっちゃいそう笑
映画と違う部分があるのかも、楽しみにしながら読み進めたいです。by 匿名希望- 0
生々しい
こんなに生々しい感情をさらりと描けるのがすごい。読んでいて清々しい気持ちになるほど欲望がうまく描けている。
共感
独身の頃の恋愛を思い出してすごく共感してしまった…思慮が浅くて後悔ばっかしてたけど思い返すとまぁよい経験だったのかな〜と思ったり。
映画も面白かったし漫画も全部読み切りたい!by のんさん★- 0
リアル!
現実の恋愛なんてこんな感じじゃないかな?いいなと思った人にはもう相手いたり、流されちゃイカンと思ってても身体は正直だったり。付き合いが始まったら全て幸せなわけじゃないし。好き同士だから絶対上手くいくわけじゃない。誰にも共感出来ない的なレビュー多いけど、みなさん綺麗な恋愛してきたんですねって思う。笑
実際はこんな恋愛多いと思うなぁと綺麗事だらけの漫画に飽きてる人にはオススメ!by 匿名希望- 1
アラサーのきらきら。 このねんだいの焦りなんかは、それはそれで後からは味わえない若さの素晴らしさ。 アラサーなんてまだまだこれから。若い若い。
無料の40話読みました。映画先に観ていたのでくっつくまでが長くてびっくりした!
やっとくっついたと思ったら無料分終わりで…
内容は知ってるけどやっぱりおもしろいのでゆっくり課金していこうと思います。by まよまよまあよ- 0
何か
いつもながら、人の心情の揺れ動きやもどかしそを表現してる漫画だな〜思いました!
今後のこの2人の行方が気になる〜!by 匿名希望- 0
40話まで読みました
最初は主人公にイライラしながら読んでいたけど、だんだんと少しずつ共感する部分も出てきます。
大人だと思ってる店長も、主婦目線でみると子供っぽい。
若い頃に読んだらもっとのめり込めたし面白かったと思います。
恋愛ものなんだからそりゃそうだ(笑)by hahime- 1
こういう人いる
ナチュラルに異性を引き寄せてしまう人っているよねと読んでいて思いました。「あざとい」を超越してるというか…w
by よちまま- 0
この作者さんの他の作品を読んでおもしろかったので読み始めてみました。無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。