みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好きな本
実はマンガ本で持っている作品。不器用な主人公にとても共感する。ヤキモチの具合もリアルで絵も綺麗で良い作品だ。
by むらららららら- 0
欠陥だらけの、クセありすぎの登場人物。ないようでありそうな話ですね。京志郎さんが一番好きかな。言い訳下手なとこもあるあるで面白い。
by 生ハム大好き- 0
よくある感じ
まぁ
年頃の女性って私生活全て含めて
気分も何もかも高揚したり下がったり
何かを極めたら感じたり
思い直したり、そうしながら生きていく
…
大方こんなことがこの漫画のテーマかな?
途中までしか読んでないからハッキリ言えませんがby うちこのあな- 0
典型的
ダメ女の主人公の不幸からあがいてる感じが面白い。今度はどのダメンズにつかまるのか幸せになるのか気になる!
by あかあかあかな- 0
絵も話も大好き
リアルな恋愛の描写とちょっとしたギャグセンス大好きです。髭の店長とのやりとりや自問自答が切なくて何度も読んでも飽きません。
by なるぴー- 0
二股はした事もされた事もないので共感はできませんが、流されてしまうのとか、よくないと思っててもズルズルしてしまうとか、理解はできます。
両思いで付き合ってても、全てがハッピーという風にはならない。
そういうリアルな部分が面白いと思います。by スケイル- 0
先に映画をみて知りました。
その後漫画も読んでみたくなり無料分まで読み終わりました。
ひげテンみたいな人いないかなぁーby 匿名希望- 0
二股愛
私は、二股掛けられた事は、ありますが、逆は、無いから、あまり、理解できませんが常識って、人により、違うから、良い人には、良いのかな?相手に、多く望まなければソコソコ幸せに、慣れるんじゃないかな?自分大好きな方は、あまり、幸せそうに見えないのは、私だけかな?ファイトです。
by マダムプラム- 0
若い頃の自分を見ているようで胸の奥がチクリとしながらも、続きはどうなるのかとワクワクしながら読んでいます。
人間模様とか、人の心情が丁寧に描かれているので読んでいて面白く、共感しやすくて好きです。by 匿名希望- 0
やっとくっついた。
これからどうなる?のところで無料分終了。
課金するかどうか悩む・・・。
思い切ってしちゃう?by 匿名希望- 0