無料だからさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

里むらさんの描とストーリーが

ホントにファンなんです!
    できない二人からファンになりまして、、こちらも最近知ってもう一気に観ちゃいました!
    これまた美男美女カップルで出来ない二人とはとはタイプが違ってめっちゃいいです♡
    最後まで楽しみたいと思います!

んー

内容的に自分がこの立場になったらって考えたけど、、、多分悩みに悩んで同じ感じになるのかなーって感じてしまった。
    人生どんな事が起こるからほんとに分からないし、明日は我が身とも言える、、、頭の片隅に入れて置いてもいい漫画かなって私は思いました。

いやこれ

どストライクなんですけど!
    家の猫もキスしたらイケメンだったらいいのになぁーなんて。笑

猫好きにはたまらない漫画なのではないでしょうか?
    絵も可愛いし猫の感じも素敵で最後まで読もうと思います!

いい

この漫画を映画の方で先に知り漫画の方も見てみようと思って見始めたら絵の世界観も素敵だし、読んでいく内にどんどん引き込まれてしまいました!

まだ最後まで読めてませんが引き続き楽しみたいと思います!

短い

けど、すんごい詰まってまてました!

最後の最後まさかの女性の判断にスカッとした!
    たわいもない会話から気付かされる事って結構あるんだよね。
    ハッとさせられました!

なんだろ

酷い物語ばっかりだけど後々はスカッとする!
    殺めない最高の生き地獄だと思うな。
    読んでてスッキリしてまた次読んじゃう中毒性があると思う。

何となく

見始めたら全部読んでました。笑

戦ってるシーンの描写?なんてゆーか描き方が凄いかっこいいなと。

最後まで全部読みたいと思います!

なんか

主人公と自分を照らし合わせてしまうような。。。結構わかる、その気持ちって感情もあったり最後までまだだけどどう終わるのか気になるので見ようと思います。

何より

イケメン吸血鬼羨ましいな、、、なんでもできちゃう執事みたい。
    こんな彼氏が欲しいと読みながらついふけってしまいました。
    続きがもう気になる!

同期の

頃の2人が知れて面白かった!
    全く接点ないのかと思いきや、、なんだ最初からいい感じやったんやんねー。もう。笑