ストーリーの作り込み◯
少年漫画で分かりやすさが求められる中でストーリー全体の作り込みがしっかりしている。そんなに特異な視点からでないが唯一無二の作品になっていると感じる作品
by もげり-
難しい
指食ったら狙われる人になった話だと思うんだけど、キャラ多くてわからんくなってきてます。五条悟が人気なのはよくわかる
by かーみーたー-
若い人が
若い人が読むものかと思ったらなかなか面白い。純粋な気持ちで、人を助けようとおもうとき、そこに不可能という文字はないんだなあ
by さかなっつ-
おもしろい!
絵が特徴的でひかれました。主人公のキャラクターも良いし人気になるのもわかるきがします。無料だけでは物足りない!by あなたからまな-
アニメの続きが気になって原作来たんですがやっぱり楽しさ2倍ですね。てか五条先生かっこよ過ぎ。あんなんチートすぎるでしょ。
by Kururola-
面白い。
面白い!!キャラクターがかっこいい!残酷な描写もあるけどストーリーが面白いから毎日見てる!早く次が読みたい!
かっこいい
作者の描きたい意志がすごく感じられる強い作品。若い作家さんなのにすごく古きよきを感じる。アニメでブレイクに火が着いたかんじだが本当にすごいまんが。
by なかやなまらは-
漫画⇔アニメを何度もループする面白さ
アニメから漫画に入りました。漫画で先の未来や過去編を読んで、アニメに戻って、また漫画へ。何度繰り返し読んでも、先の展開やそれまでのストーリーを自分の中でしっかり理解するた度に面白さがまします。キャラクター全員に、カッコ良さと強さ。それを引き立てる弱さがあって、魅力的です。私のお気に入りは東堂です♪
by ばた22-
面白いが後半になるにつれ飽きがきてしまった。アニメも同時並行で見てますがアニメも同じくらいのタイミングで見なくなりました。
by り。。り-
面白いけど
渋谷事変まではハマリニハマッテ読んでましたが、だんだん難しい領域に入ってきたような…進撃の巨人のように難しくなってくるとバカな私は追いつけなくなるかも…。でもでも面白いですよ!映画公開も楽しみですよ!
by 夜ふかしジャイ子-