続きが気になる!!
コミック本も買ったりして読んでますが、展開が気になって、イッキに読んじゃいました。グロいシーンもあります。
五条先生がめちゃ強くてカッコ良!by 匿名希望- 0
ちょっと内容ハードでエグいけど、主人公が素直で良い子。
他のキャラクターも個性的で、面白いストーリーだと思いました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
これからかな
まだアニメでやったとこまでしか読んでないのですが、ハマり度は60%くらいです。これから面白くなってくるのだろうなという感じです。
0巻分が映画になることが決まってるみまいなので、先に漫画で読むか、アニメや映画でやるまで続きを読むのを待つか悩んでいます。by 匿名希望- 0
鬼滅の刃に続くのはこれだ!みたいなのをTVでやって確かにおもしし大人気ですよね。子供もはまってて冬に公開予定の映画をすごく楽しみにしてます。
呪いとか現実離れし過ぎていたのですが、こんなに人気なら一度は目を通しておこうか程度に読み始めたものの、どっぷりはまってしまいました。
先が待ち遠しい
出てくるキャラクターが多いので、わからなくなりそうだけれど、振り返りながら読んでいます(笑)誰かを守ろうとするとき、人は強くなるということを繰り返しかかれていて、負けないでと応援をしてしまいます。
by かつを昆布干し椎茸- 0
思ったよりも絵も良いしストーリーも面白かったです。
少なくとも、ちょっと前に流行った鬼のなんたらよりは面白く感じました。by KLKR- 0
久しぶりに。
一話目しか読んでないのに、「こりゃ面白い」と思えた作品。
少年ジャンプは若かりし頃に読んで以来離れてましたが、個人的には某鬼✕よりツカミはOKでした!(笑)
(上記作品は漫画は正直……ツカマれなかったので。アニメと主題歌は良いと思いましたが。ファンの方ゴメンナサイ)
多分、それは作画の確かさと漫画家さんのセンスが私に合ってるからだと思います。
なので……チラッと読んだ他の方のレビューからすると、少し人を選ぶタイプの漫画なのかもしれません。
(自分、世間様の感覚からするとすこ〜しだけ外れてるようなので)by ドナウ川- 1
面白い!
主人公もさることながら先生が自他共に認める最強という笑
自分が呪術を使えたらどんな感じかなーシャケシャケby 匿名希望- 0
単行本が買えな買ったので(売り切れで)こちらで読みました。社会現象的になるの分かる。
アニメもいいけど漫画もいい。やっぱり漫画の方が雰囲気とか好きです。by 匿名希望- 0