夏みカんさんの投稿一覧

見ていても不快

他の方も書いているようにこれはグレーゾーンなんかじゃありません。
    なんなら母親も同じ類のように感じるぐらい無神経。
    世の中にたくさんグレーゾーンの方はいると聞くけれど、これは診断されるべきだし毎回折れている主人公にもだんだん腹が立つ。子供までできて…旦那が手に負えないのわかってて、なぜ自らしんどい方向に?と思ってしまいます。

完全に

漫画だから成り立つ話ってかんじのストーリー!
    現実世界にこんなイケメンのストーカーいないだろうし、そこから恋に落ちる(というかストーカーとは知らずに一旦恋に落ちてるし)なんて、本当にありえない。

からこそ面白いのかなと思った!
    こんなイケメンにここまで思われてみたい!的な?

面白い!

最初の方は主人公の人が卑屈すぎてイラつくところもあったけど、バイ・セクシャルの小柳さんが素敵すぎる!他に出てくる登場人物のキャラもいいし、絵も綺麗で読みやすくて面白いけど…主人公が相変わらずの奥手で展開が遅いからそこだけやっぱり微妙に思う時もあるかな。

テンポはいいけど

この作者様は話のテンポや会話のノリが面白くて読みやすいので好きなんですけど、どうにもアイドルの設定が微妙に感じてしまった。
    1部のファンには受けそうだけど、人気は出なさそうな二人組だなってかんじ。

ほのぼの〜

マニアックな好みのイケメンな彼と、癒し系の女の子。
    ところどころは共感できるんですけど、たまにストーリーが進むのが遅く感じます。
    主人公の女の子がのんびりしてるかんじだから?
    ただただ彼がカッコイイ。

面白い!

さすが人気の作品なだけあってストーリー展開はすごく面白い。それぞれのキャラクターにも良さがすごくある。ただ漫画だとバトルシーンはわかりにくいところもあるなと感じました。

面白い!

現実には人を葬ることは罪になるし、してはいけない事。
    でも裁かれない犯罪者を同じやり方で制裁を加えるというストーリーにはスカッとしました。

面白い!!けど…々

それぞれのキャラも良くて話も面白いし、個人的には絵もすごい好きなんですけど……
    ハルくんどうしても好きになれん。友達ではいいけど、私は断然伊織派!!

ハラハラ

はじめの展開はなかなか進まなくてもどかしくなりますが、個人的には彫り師の彼の背景などがわかってからのストーリーはとても面白く感じました。

面白い!

絵がすごく綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白い!先輩と上手くいってほしいけど、光ともくっついてほしい……。主人公も素朴で好印象!