みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
こゆーい
めっちゃ中身が詰まってる物語です♪時代背景も好き。暗くなりすぎず淡々と語られていくのも、淡〜い恋もすごくノスタルジーです♪
by たいとんぐ- 0
御家再興のため
15歳歳の離れた若い旦那様をもらう。
今まだ無料の数話しか読んでないけれど、確かこれ、若き旦那様の周さんがなかなかの切れ物でどんどん改革をしていくんでしたよね。
いつか、いち日さんと周さんが分かり合えるという展開かな?楽しみです。by けけけのけのケ- 0
ドラマから
ドラマから気になってきました。結婚から始まる恋愛で王道のように感じますが、設定が戦後なので純愛さもあり良かったです!
by TAMN- 0
評価が良かったので読みましたが
評価が高いし、時代ものは好きなので2話まで読みましたが、脱落しました。絵が好みじゃなくて入り込めなかったのと、引き込まれるまで面白くなるのに話数がかかり過ぎました。
by モコちゃみ- 0
無料ぶんをこつこつ読み進めていますが、年下のお婿さんはいつになったらヒロインにオトコを見せるのかなぁと、楽しみに読んでいます。
by ぴよーんん- 0
32話まで
32話まで無料分読みました。いますごく面白くなってきたところ。続き読みたいけど1話50pは高いなぁ。
by Ericoco- 0
面白いです
お料理を丁寧に、大事にしていて、こんな世界があるんだな、と感心してしまいます。いち日さんの性格が本当に良くて、あたたかい気持ちになります。
by きろきろきろ- 0
すごーいわかい旦那様と結婚することになった主人公のおはなしですが、漫画のおもしろさにグルメがあるところです。
by みりんげ- 0
老舗料亭
戦中戦後、女性は働く事も、家での事も、考えたり苦労したりが大変だったんだろうなと思います。いち日ちゃんは前向きそうですね。今より京都の、色濃く残ってるあれこれに興味がわきます。
by うにガム- 0
ほっこりします
この時代に一回り以上の年上女房は珍しかったのでは?
でも、良いコンビだと思います。
いち日が作る料理がどれも美味しそうで毎回楽しみです。by ミルクライオン- 0