みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
- 1~31話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/10 0:00まで)
NEW面白い
実直な2人が育む関係が、気になります。ストーリーが魅力的。登場人物も設定も面白い。
絵が繊細に丁寧に描かれているので、読んでいながら心地よさも感じられます。課金しながら読んでみたい、そう思っています。by 夏のはちみつ-
NEWやばい
漫画を普段見ないけど、この漫画は激アツすぎる、見てるだけでもう!癒しすぎて、ちょーぜつ好きな漫画です!
NEWおすすめですっ!
昭和っぽい雰囲気の作画やキャラクターがめっちゃかわいいです!ストーリーもおもしろいしヒーローかっこよすぎです!!おすすめですっ!!
by あaあa-
NEWなんか、じわじわおもしろいかも。
ヒロインにも好感持てるし、共感しながら読み進められて今一番気になる漫画!by かなっぺるーやん-
NEW最近キラッキラ、ドロッドロしたものばかり読んでいたので、落ち着いて読む事が出来ました。
レシピも勉強になる!
朝ドラにありそう。by ドラムん-
NEW副題で、ハイハイ美味しいご飯がなんでも解決して、レシピでページ使う系ね、と手付かずでしたが、平伏低頭です。申し訳ありませんでした。
こういう朝ドラがみたいのよ!という丁寧でしっかりした戦後まもない時代を懸命に生きる人々のお話でした。素晴らしいのでたくさんの人に読んで欲しい。by こみコロッケ-
NEW意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
年の差があるのを抜きにして、女性が自立するきっかけを作るなんて、この時代からは想像もつかないことなんだろいおな。
by レッドボード-
NEWなんだかじわじわと響いてくる作品です。この作者さんは他の作品も面白いから安心して読み始めたのですが、作品ごとにガラッと違う世界を描いていてその世界に引き込んでいてすごいなぁと思います。
by はる3645-
初めは周くんが何を考えているのか分からなくて大丈夫か?!と思いましたが、いち日やいろんな人と関わって変わって良かったです。
いち日と周が夫婦としてこの先どうなるのかも気になりますが、色んな料理が出てくる所も凄く楽しみです。by じーちょこ-
前半はとても静かに時間が流れていて、二人の気持ちが少しずつ向き合っていく感じです。
はっきりと意識しだしてからは二人とも凄く可愛いらしい!
誠実さがにじみ出てるのも良いです。読んでいてほっこりします。by 涼しい飲み物-