みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵な恋

切なく、苦く、甘い話でした。
    最初はなんとな〜く読み始めたけど、なかなかのツボで、一気読み♫
    学生の頃とは違う単純にはいかない現実をみたり。
    簡単に素直になれない、不器用な心を
    溶かしていって、周りの友人や彼の友人もいい人たちで背中を押してくれる。
    素敵な人たちばかりで、
    おもしろかった。

トラウマを解いてくれるのかな

過去の恋愛がトラウマになっているのか不器用な高見沙織さんは、偶然か必然なのか関谷司さんとの出逢いから、自分が変わったいくことや、何かと意地悪をしてくる関谷司さんへの恋愛感情が生まれてきたことに気が付いて戸惑いを感じている姿は可愛すぎ!これから両思いに発展することを期待します!

いつの時代も

初めは、よくあるパターンの物語だと思っていた。
    鎧をつけているヒロインを、関谷さんがどんな手を使って、どんな言葉を使って、どんな行動で溶きほぐしていくのかが気になって、いつの間にかポイント使って読み進めていた。
    完結するのは残念だけど、完結するのが決まっていると、読み進めてしまう罠でもある。

飲み会での出逢い!即デートですか?

男性陣が魅力的ですが、女性も、もう少し魅力的に描いて欲しかったな~ 特にドレスアップしたシーンだけでも.... 生真面目で不器用な彼女でしたが、素敵な彼氏とラブラブで完結! 途中邪魔した妹さんの登場現りましたが、良い友達のキャラも有り良かったです。

堅物真面目なヒロインま俺様な自信家の司。ヒロインは恋愛以外は完璧だけど、恋愛となれば臆病。司と出会いどんどん変わっていく。司もヒロインとの出会いで逆に子供みたいになっていく。
    二人が結ばれてホットしました。
    てか、こんな男の人好きにならないで何になるってぐらい完璧!

恋に無縁でバリバリ働いてきたヒロインが、仕事のランジェリーデザインに色気を出すため恋愛モードになるのか?!突然のイケメンたちとの出会いも今後の彼女を変えていく予感。司によって、恋愛だけじゃなく、職場での人間関係とかも変わっていくかな。仕事では鉄火面のヒロインが綺麗になっていくのが楽しみです。

トントンと。。。

アプリで読んでいてコインの購入が面倒でこちらでポイント買って全部読みました。

主人公の意地っ張りなところを良く見てる彼でハッピーエンドで良かった。

自分が強がり言ってもそうって引いちゃう人が多いので羨ましいなぁなんて思いました。

一気読みしました!

無料分だけ…と思い読み始めましたが、
    気になってしまい課金してまで全部一に読んでしまいました。
    ちょっと終わりあっさりなのが物足りなかったのが残念ポイント(^_^;)
    主人公の続きや、他の登場人物のサイドストーリーも読みたいと思った作品でした。

仕事にも恋愛にも真面目なんだけど、どこかピュアで、臆病な主人公が本気の恋に目覚めて、いくところが、読んでいながら毎回いじいじする場面も多かったけど、それが新鮮でとても、引き寄せられました。なかなか素直になれない気持ちがかえって次がどうなるのか楽しみに読めました。

関谷さん💓

今ちょーど半分まで読みました
    関谷さんクールでカッコいー❣️
    そして、ちゃんと沙織のいいところも
    悪いところも見てくれてる
    おまけに御曹司なのに、親に頼らず
    会社立ち上げてるなんてまたまたカッコいい

今後堅物の沙織がどんな風に変わっていくのか楽しみ