みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
小説を読んでいるようで
最初推理物かな、絵は綺麗だけど…と期待せず読み始めましたが、おもしろいです!主人公は純粋でホームズさんはかっこよすぎて、たぶん身近にいたら好きになってしまうでしょう…
親に薦めようとしたら、小説版ですでにはまっていました(笑)by ヨッシーヨッシーヨッシー- 0
フレッシュ
え?ずーっと「フレッシュ」と思ってましたが、関東と関西では呼び方が違うの?
九州は「フレッシュ」です。by ゅぅめぃ- 0
絵柄が綺麗だと思い、無料分があったので読んでみたら面白かったので、最新刊まで単行本を揃えてしまいました。葵ちゃんとホームズにキュンキュンしながら読んでます。笑
おもしろい!
葵ちゃんは素直でとても可愛い。ホームズさんは賢いけれど、過去があるからか、なかなか素直になれなくて、ちょっとクールなイメージも…
だんだんと惹かれ合う二人の絡みと、骨董品の知識も読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
謎解き大好きです。テンポもいいし、恋愛もちょっと折り込みながら可愛い作品だと思います。これからも楽しみ‼️
面白かったです!
アニメからこの作品を知りました!
アニメも面白かったので、漫画はどんな感じなのかな?と言うところからのスタートでしたが、とっても満足してます。by 匿名希望- 0
家頭で『ホームズ』なるほど!それが一番先にきたけど、読んでみるとなかなか面白かったです。小説読んでみたいな~おもしろそう!さらに。
by ピチロー- 0
クールな漫画
サラサラと読みやすいクールな漫画。名探偵コ○ンの大人版のような、頭を働かせながら読むのが楽しい作品。
無料で読んでます。
ミステリーの部分はやっと10話から始まりました。それまで人物紹介、長い。
細かい説明に、美術品や骨董品に興味がない読者さんは最初退屈かも知れないですね。
絵は綺麗でゴミゴミしていなくて見易く、背景も丁寧に描かれていると、思います。
葵ちゃんとホームズの関係が今後楽しみです。by 匿名希望- 0
美男美女作品
可愛くて、鑑定が得意な葵とカッコよすぎの京都弁探偵清貴のコンビが爽快。関係が近ずいたかと思うと微妙で、そこも気になって仕方ない。