*otoha*さんの投稿一覧

他サイトの広告で見て気になっていました。やっとめちゃコミでも配信されるようになって嬉しいです。
    魔力のない魔女のルジェナ。今までいたところをクビになってしまったけど、薬草の知識が豊富で新しい場所で頑張っていく話です。
    嫌がらせが現代のいじめのようで、なんともいえない気持ちになったけど、ルジェナのように挫けず逞しく生きる力も見習いたいと思いました。
    今後の展開が楽しみです。

一話無料クーポンがあったので読みました。女給として働いていた主人公に結婚話が…元令嬢だけど、庶民に落ちた主人公への風当たりは強く、それでも相手はずっと結婚したいと思っていたこともあって、とても良くしてくれるところに好感が持てました。主人公は働きたいけど結婚したら働けなくなると思い、断る方法を考えている…2人のぎこちない感じからどう近づいていくのか観るのが楽しみです。

広告で見て、思わず無料分読んでしまいました。
    行き遅れたジュエリープランナーの主人公に、意地悪する若い後輩…そして、何かと主人公を助けるイケメン社長…。よくあるシンデレラストーリーですが、素直に身を引くのではなく、やられたらしっかり言い返す芯の強いところにとても好感が持てました。無料分までしか読んでないので、この先の展開が楽しみです。

アニメを観て面白かったので、漫画を探して読みました。ひっそりゲームを楽しみたかった主人公。あまり人気の無い武器やスキルを選んだはずなのに、逆に目立ってしまい、思ったプレイができないが、それもまたいい方に捉えて楽しんでいる話。
    ゲームの中で料理したり武器を作ったりと、自分の思ったものが作れるのは面白いと思った。

アニメ見て好きになりました。みんなそれぞれ秘密を抱えていて、それでも1つの家族として成り立っていて面白いです。スパイなのにツッコミキャラなロイドと、好奇心旺盛な超能力者のアーニャのやりとりが大好きです。ヨルさんの一般常識からズレた感じもこの漫画の見どころかと思います!

アニメを観て面白かったので、漫画の方も読んでみようと思いました。ホームズこと家頭きよたかがイケメンすぎてとても目の保養になりました。驚くほどの観察眼と推理力で、少しの話を聞いて事件を解決していく姿が素敵でした。続きを読むのご楽しみです。アニメも続きがないかなぁと期待してしまいます。

まず、絵がとっても綺麗で、他のサイトの広告で何度も流れているのが気になり、めっちゃコミックでやっと配信されたので読みました。
    親からあんなに虐げられたら辛すぎてどうにかなってしまいそうだなぁと思ってみていました。これから鬼の旦那様とどうなっていくのか、楽しみです

アニメ見てファンになりました。フリーレン、面白いです。始まってすぐ勇者ヒンメルが亡くなってしまいます。そして、長命なフリーレンは、人を知ろうと旅に出るところから物語が進んでいきます。一緒に旅をするフェルンやシュタルクのキャラも好きです。先が気になってついつい読んでしまいます。

無料だったので読みました。年上の元お嬢様にイケメンの学生さんが婚約を持ちかけてきた。働きたい蘭子はあまり乗り気ではなかったようだったが、一緒にいるうちに惹かれていた。その時代の恋愛事情がよく書かれていて、面白かったです。続きが気になっているので、読みたいと思います。