*otoha*さんの投稿一覧

アニメも漫画も大好きで、最後までみました。2度も転生して、そこで後悔したことを繰り返さないように頑張っているエリーゼ…素直になれない皇太子との距離の縮まり方も焦ったくてつい続きをみてしまいます。

きよくんがかっこいいです。こんなイケメンと同居なんて心臓がもたないです。
    小鳥遊さんも少しずつ男子恐怖症を克服していってるので、2人の距離がもどかしいです。最後まで早く読んでしまいたいです。

作者さんの他の漫画を読んで、関連作品に出て来て気になったので読みました。
    都築くんが変わりすぎててびっくりです。高校の時とのギャップ…でも、そこがいいなと思いました。寿ちゃんも真面目過ぎて空回りしてる気がするけどかわいいし応援したくなります。

無料だったのでお試しで読みました。なかなかお転婆なお嬢様ですが、いい人だなぁと思いました。

これから2人がどう変わって行くのか楽しみです。

アニメ見てファンになりました。フリーレン、面白いです。始まってすぐ勇者ヒンメルが亡くなってしまいます。そして、長命なフリーレンは、人を知ろうと旅に出るところから物語が進んでいきます。一緒に旅をするフェルンやシュタルクのキャラも好きです。先が気になってついつい読んでしまいます。

アニメを観て面白かったので、漫画の方も読んでみようと思いました。ホームズこと家頭きよたかがイケメンすぎてとても目の保養になりました。驚くほどの観察眼と推理力で、少しの話を聞いて事件を解決していく姿が素敵でした。続きを読むのご楽しみです。アニメも続きがないかなぁと期待してしまいます。

無料だったので読んでみました。頭のお堅いリケジョが恋をしていくお話。不器用だけど、不器用なりの気遣いや優しさ、社長に振り回されるところにほのぼのしました。最終回まであと少しなので、続きが楽しみです。

アニメを観て面白かったので、漫画を探して読みました。ひっそりゲームを楽しみたかった主人公。あまり人気の無い武器やスキルを選んだはずなのに、逆に目立ってしまい、思ったプレイができないが、それもまたいい方に捉えて楽しんでいる話。
    ゲームの中で料理したり武器を作ったりと、自分の思ったものが作れるのは面白いと思った。