【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(45ページ目)
- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
理解できない
この漫画が評価高い理由がわからない。
とりあえず、ヒロインのご都合さまな性格が受け入れられん。こんなワガママなヤツが、後から改心したって、ムリだわ。
正直ストーリーの内容もイマイチでした。by トイレの番人-
絵はすっごくキレイ。158センチの慎重なんてごろごろいるのに、モデルって高さだけでないってこと?でも現実はなー
by むしこちゃん-
何気におもしろい
なんだかんだで観てる。2人とも頑張ってほしいかな〜けど、まだまだ先は長そう。裁縫が見られるマンガっあんまみないからいいかも
by ささまなた-
イラストが可愛い!キャラも可愛いしかっこいい!!服が素敵だな〜と思うので着てみたいです!これからの展開が気になります。
by あめわた-
夢
この中に出てくる主人公たちには真っすぐ追いかける夢がある
いろんな事情で諦めなきゃならない局面でも真っすぐ夢をみているby みぃ慎-
ありそうでなかった設定かも
おチビちゃんがパリコレモデルを目指すという設定は無理がありすぎる気がしますが、洋服が大好きなお金の無い男の子が努力でデザイナーを目指すというのは、他のことに置き換えてでも共感できます。がんばれって応援してしまいます。
by らりーR-
まず、この作品が少年マンガであることに驚きでした。
広告でみるまで全く知らないマンガで、絵がきれいだったので試し読みしたところ続きが読みたくて課金。
キャラの個性が強い、ヒロインの好き嫌いはハッキリ別れそう。
結末を曖昧にしたことに意味があったのかもしれませんがヒロインとわかりやすく結ばれて欲しかったなと思います。by 瑠南-
うーん‥
低身長なのにモデル目指してる女の子と、お金がないけど才能がある男の子のお話ですが、なぜか感情移入できませんでした。
頑張ってるのも分かるんだけど、プライドが変な方向に高過ぎる感じで違和感があったせいかもしれません。by LilyLily-
ファッションモデルを目指す女の子とデザイナーを目指す男の子のダブル主人公で、とても面白い作品です。ファッションに興味がわきます
by rパーカー-
主人公の女の子、見ててイラッとしました。思ってること口に出しのはいいけど、貧乏なの?とか、自分のこと棚にあげてよく、言えるなと思いました。
by 子狸-