【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
微妙にハマらなかったです。夢を追う若者のテーマとしてはすごく共感出来るし、先が気になって読んでいたんですが。どうしても主人公の背の小さい女の子に共感出来ず。
by カイトいいね- 0
いい!
無料配信の時に読みました。服を作るもの、それを着て表現するもの。たまたま同じ学校同士でお互いを鼓舞して進んでいく。元気出ます!
by のの1212- 0
私は面白かったです!
ほかレビュー見てるとファッションのセンスがとか服がって言ってたのですが私はそんなに注視して見てたわけじゃないからか気にならなかったです
実際パリコレみたいなファッションショーってなんやこの衣装みたいな衣装着てたりするから一般の意識からそれたものもあるんじゃないかなと思います
デザイナーだったかな??男の子がすごい素敵でした女の子も頑張ってって応援したくなります!by おもちチャン- 0
厳しい世界に驚き
まずモデルの世界がこんなに厳しいとは知りませんでした。
身長にこんなに厳しいんだ…
雑誌とかだとミニサイズモデルとかいるけどショーの世界はそうとはいかないんだね。
自分で売り込みにいかないといけないというのにも驚きました。
ここからどんな風にお互い成長してスターへの道筋を行くのかがとても気になるので少しずつ読み続けてみようと思います。by りぃちゅん- 0
叶えて欲しい
ファッションモデルになりたい女の子と、デザイナーになりたい男の子。切磋琢磨しながら2人が夢を叶えていくお話しなのかなー。
by ななばつさん- 0
毎日楽しみにしています!
さすが。絵もスートリーも上手で毎回楽しみに更新を待っています。文庫を買おうかどうか迷うくらい好きです。若い頃、これに近い世界にいて、このモデルになってる(たぶん)学校にも友だちがいて。卒業制作のファッションショーにも行った時の空気を思い出しながら見ています。厳しくもキラキラした世界でした。懐かしくもあり嬉しくもあり、若者たちから元気をもらっています。
by 明後日に- 0
さすがに身長が160センチ以下のパリ・コレモデルは、、、と内心思いながら、先が気になって読み進めています。
by ビショップ55- 0
少年漫画とは
なるほど、少年漫画だから主人公の女の子が読者女子ウケしないんですね。女性読者の多くは、モデルは持って生まれた美しさに憧れるてると思う。158センチのモデルはパリコレモデルではなく、読者モデルでよいかな。
by ピカリナ- 0
夢ある
モデルとデザイナーというちょっと違う世界のような話しが、無理な状態でも夢を追っていいんだと言ってるような作品。道って開けるんだなー
by poshul- 0
がんばれ!
低身長のモデルを目指す主人公の彼女とその友だちの男の子。二人とも前途多難で課題は山積み…そんなふたりが夢に向って頑張っていくお話しです。まだ途中ですが、続きが楽しみです。
by yomyon- 0